бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Компьютеры и ПО
  >>  
Ноутбуки
pchelp (0) 0% Киев  
 
Лот №11514 (492 просмотра)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 22:33 26/07/2010
Купить за 3500 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

UMPC Samsung Q1 ТЮНИНГ

Марка: Samsung
Состояние: б/у
Описание:
Размеры Q1 – чуть больше формата А5, а его толщина не превышает 3 см. На левой грани размещены выход для наушников с регулятором громкости, переключатель Hold, порт USB и специальный разъем для подключения питания различных аксессуаров. Справа разместились разъем питания (что не очень удобно), еще один порт USB и VGA-выход. Сзади – розетка Ethernet, слот для карт памяти CompactFlash type I и выключатель питания, позволяющий выбирать между загрузкой Windows либо мультимедийного приложения AV Now (Instant On).

Оснащение

Диагональ экрана 7"
Разрешение экрана 800x480 (д0 1024х768)
Процессор Intel Celeron M ULV Dothan 900 MHz
Чипсет Intel 915GMS
Объем оперативной памяти 1024 Mb
Жесткий диск 40 Gb (1,8")
Графический адаптер Intel GMA 900, до 128MB
Внешние порты mic-in, head-out, line-out, VGA, 2xUSB
Форматы поддерживаемых флэш-карт CF
Проводные коммуникации Сетевой адаптер 10/100 Mbit/s
Беспроводные коммуникации Wi-Fi N до 300 Mbit/s, Bluetooth 2.0+EDR
Батарея 5200 мА.ч новая, оригинал
Масса 0,777 кг
Габариты 227,5x139,5x24,5-26,5 мм


Предустановленная ОС Windows XP RUS Tablet PC Edition (прекрасно работают также Windows 7 и Ubuntu 9.10 UNR)
Дисплей и органы управления

Наибольшее внимание привлекает лицевая панель, на которой, помимо ЖК-дисплея, размещены основные органы управления – предполагается, что оперировать ими пользователь будет с помощью больших пальцев обеих рук.

Слева обнаруживаем своеобразный джойстик. На интуитивном уровне его предназначение кажется вполне очевидным – заменитель мыши наподобие trackpoint. Однако не тут-то было – на самом деле он выполняет функции четырех клавиш управления курсором, причем «клик», т. е. нажатие на него, в данном случае не предусмотрен.

На правой стороне также расположен орган управления, визуально похожий на четырехпозиционный джойпэд, но на самом деле таким образом здесь оформлены программируемые клавиши (по умолчанию это PageUp, PageDown, Back, Forward – для работы в браузере). Ниже размещена кнопка, выполняющая функцию клавиши Return, а под ней – кнопка быстрого вызова меню устройства, с помощью которого можно оперативно управлять большинством параметров – яркостью экрана, состоянием беспроводных интерфейсов, разворотом изображения на экране и т. п.

7-дюймовый ЖК-дисплей заслуживает более подробного рассмотрения. Его физическое разрешение составляет 800×480, а меж тем для эффективной работы с диалоговыми окнами программ для Windows XP высоты в 480 пикселов частенько оказывается мало. На этот случай предусмотрена специальная кнопка, переключающая дисплей в режимы с интерполяцией – 800×600 и 1024×600. Мелкие детали в таких режимах пропадают, однако необходимое окно, по крайней мере, полностью поместится на экране.

Поворот изображения на дисплее выполняется на все 360° с шагом в 90°. При вертикальной ориентации удобнее читать, однако переназначения осей джойстика не происходит, поэтому прокруткой пользоваться не слишком удобно. Зато относительно большие углы обзора и широкий диапазон яркости делают чтение комфортным, без лишней нагрузки на глаза.

Ввод информации

В Q1, то в нем предусмотрено несколько методов ввода текста. Первый – традиционный для планшетных ПК, с помощью стилуса. Распознавание рукописного ввода в Windows XP Tablet Edition реализовано на довольно высоком уровне, в том числе и на кириллице.

Также в комплекте USB-клавиатура с интегрированным мини-джойстиком.

Отсутствие микрофонного входа компенсируется наличием на лицевой панели стереомикрофона, к тому же здесь предусмотрены стереодинамики, поэтому голосовое общение может быть реализовано без каких-либо проблем.

Производительность и время работы

Q1 при «офисной» яркости экрана в 120 кд/м2 «прожил» при максимальной загрузке около 3 ч, а в режиме чтения – 5 ч. Если же снизить яркость до минимума, отключить беспроводные коммуникации и неспользуемые службы, Q1 сможет проработать до 8 ч.



UMPC Samsung Q1
USB-клавиатура с интегрированным мини-джойстиком
Планшет с местом под клавиатуру
Усиленная новая оригинальная батарея
Оригинальные диски с ПО
Сетевое зарядное устройство
Оплата:
 
Доставка:

Купить UMPC Samsung Q1 ТЮНИНГ, цена 3500 грн.

. Подобные лоты в категории Компьютеры и ПО: Ноутбук MSI CX500-427LUA 15.6, Ноутбук K50AF-M320SCEDWW 15.6", Ноутбук Acer Aspire 5542G-303G32Mn 15.6", Ноутбук MSI CX500-427LUA 15.6, Самый маленький в мире компьютер fit-PC2. Популярные теги: купить ТВ тюнеры для ПК, купить клавиатуры для ноутбуков, лучшая торговая площадка в Украине
Информеры (разместить подобный информер)
Только оригинальная продукция!
Сумка Furla Candy Satchel, оригинал
Саженцы элитных сортов винограда
Цифровое сценическое пианино Yamaha Np-V
Велосипед Хаммер
Астра Новоанглийская!
рублі срср за 100 грн
крышечки пробки 29 штук
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua