бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Красота и здоровье
  >>  
Медизделия и приборы
medmarket33 (0) 0% Киев  
 
Лот №119723 (76 просмотров)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 16:57 29/06/2011
Купить за 14 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Массажер ТЕТРАКОМ

Описание:
Массажер ТЕТРАКОМ

Тетраком - уникальный, ручной массажер, разработанный с учетом пропорций "золотого сечения". Благодаря необычной форме, массажер Тетраком используется для проведения трех видов массажа: классического, антицеллюлитного и точечного. Эффект от использования массажера превосходит все ожидания. Массажер Тетраком за считанные минуты избавит от боли при радикулите, остеохондрозе, снимет мышечное напряжение и усталость.
Магическая сила пирамиды заключенная в Тетраком вернет бодрость, хорошее настроение, снимет стресс.
Массажер Тетраком прост в применении и не требует специальных навыков. Массаж можно сделать в любое время самому себе, близким и друзьям. Массажер легкий и компактный, к нему же прилагается инструкция для массажа, которую легко сможет выполнить каждый, как себе, так и другим.

С помощью массажера можно выполнять три вида массажа: классический, точечный и антицеллюлитный.

Классический массаж
Общий классический массаж регулирует вегетативные функции всего организма – кровообращение, процессы пищеварения, выделения. Кроме того, улучшается дыхание кожи, проток лимфы ускоряется в 7-8 раз, снижается усталость и боль в мышцах.

Точечный массаж
Точечный массаж – метод рефлексотерапии. При этом массажируются биологически активные точки. Основные точки расположены на лице, руках и ногах. Их можно смазывать аромамаслами и согревающими мазями. Чтоб расслабить определенный мышечный узел, используют одну «ножку» массажера, а для массажирования мышц по обеим сторонам позвоночника используют две и более «ножек» массажера.

Антицеллюлитный массаж
Этот вид массажа разрушает целлюлитные отложения, устраняет застой лимфы и активизирует кровообращение.

Для профилактики целлюлита используют все «ножки» массажера.
Массаж при медленных движениях успокаивает нервную систему, а при быстрых – тонизирует ее.
Массаж осуществляется круговыми поступательными или спиралеподобными движениями с силой, которая вызывает комфортные ощущения кожи.


Методика применения: Поместите ножку массажера с маленьким шариком между указательным и средним пальцем руки, большой и безымянный пальцы положите на массажер. Можно взять ножку Тетракома между большим и указательным пальцем, в зависимости от личных симпатий. Для усиления воздействия можно повернуть Тетраком, чтобы ножка с большим шариком была между указательным и средним пальцем. Можно массажировать только двумя ножками Тетракома. Наиболее сильное давление достигается при воздействии одним маленьким шариком.

Важно:
Ощущения пациента должны быть только приятными и комфортными. Массаж следует делать через тонкую ткань или легкую одежду, но не через синтетику и кожу. Волосистую часть головы можно массировать непосредственно. Можно массажировать непосредственно кожу, но с помощью массажных кремов и гелей. Лечебная эффективность значительно увеличиваются при совместном применении с аппликаторами Ляпко.

Время массажа:
5-15 минут 1-2 раза в день, до еды или час спустя после еды, ежедневно или по потребности

Противопоказания:
Общие противопоказания для массажа. Лимфатические узлы массировать нельзя.
Оплата:
 
Доставка:

Купить Массажер ТЕТРАКОМ, цена 14 грн.

. Подобные лоты в категории Красота и здоровье: Набір хірургічний стерильний перев'язувальний 905, Комплект нефростомічний ZNEF 9F, Перевязочный стерильный набор 1144, Перевязочный стерильный набор 905/6, Массажер ЧЕРЕПАХА. Популярные теги: купить аксессуары для оптики, купить оборудование для медицинских салонов, онлайн торговля нового типа
Информеры (разместить подобный информер)
Крымское натуральное мыло
Чешское спортивное питание от Nutrend
Копилка Божья коровка
Преобразователь частоты FUJI Electric
Кроссовки Isabel Marant Sneaker
Футбольная форма (Ливерпуль)
Шубы от ARTFUR
Аминокислоты помогут восстановиться
Copyright 2017 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua