бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Кино и музыка
  >>  
Кассеты, CD, DVD диски
DVDshop (43) 98% Киев  
 
Лот №124571 (58 просмотров)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 16:11 05/07/2011
Купить за 85 грн
Предложить
История:
0 предложений
Страница продавца
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

МЭШ / M*A*S*H / все серии

Описание:
Описание Жанр: Комедия / Драма / Война / Сериал
Оценка IMDB: 8.3/10
Режиссер: Алан Алда /Alan Alda/, Хай Авербэк /Hy Averback/ и мн. др.
В ролях: Алан Алда, Вейн Роджерс, Маклин Стивенсон, Ларри Линвилл, Лоретта Свит, Гари Бергофф, Майк Фэррел, Гарри Морган, Дэвид Огден Стиерс, Джеми Фарр, Вильям Кристофер

Сюжет:
МЭШ — это американский сериал производства компании «ХХ Век Фокс». Он снимался с 1970 по 1982 год. В Америке этот фильм назывался "M*A*S*H", а в России просто "МЭШ" или "Чертова служба в госпитале МЭШ". Этот сериал имел колоссальный успех, и неудивительно; его рецепт очень прост: возьмите немного юмора, потом залейте его другим юмором, добавьте по вкусу несколько щепоток 100%-ого юмора и поставьте на маленький огонь, а на десерт немного человечности и чего-нибудь трогательного. Долгая история создания сериала берет свое начало с книги, написанной доктором Ричардом Хорбергером, который рассказал о своей работе в полевом госпитале во время войны в Корее. Книга быстро стала известной. Воспоминания военного доктора вдохновили известного голливудского режиссера Роберта Олтмэна на создание художественного фильма по мотивам книги. Кстати, право на экранизацию стоило, ни много, ни мало — $100 000. Фильм Роберта Олтмэна с участием «звезды» мирового кино Дональда Сазерленда на волне антивьетнамских настроений мгновенно оказывается в центре зрительского внимания. В 1970 году сценарий ленты «M*A*S*H» удостоен премии «Оскар». Сама картина была номинирована на премию американской киноакадемии как «Лучший фильм года».

Подобная история успеха книги, а затем и фильма не могла не привлечь внимание президента корпорации «20-й Век Фокс» Вильяма Селфа. Он решает снимать сериал по мотивам фильма Олтмэна. В 1973 году на экраны выходит пилотный выпуск будущего сериала «M*A*S*H», он состоял из «Пробного эпизода» и сверх того из 250-и серий. В Америке этот сериал шел 11 лет (по одной серии в неделю). «МЭШ» считается лучшей из когда-либо сделанных телевизионных комедий (хотя в нем так же присутствовали трогательные и грустные эпизоды), возможно, это самый человечный сериал. Повтор сериала такого уровня — самое обычное дело в мировой практике. Многие крупные каналы крутили МЭШ по три-четыре раза. Восторженных зрителей почти во всех странах планеты становится все больше и больше.
МЭШ получил бесчисленное количество наград: 16 «Эмми» и 7 «Золотых Глобусов», а заключительная серия (Она была разбита на 17 частей и длилась340 минут) в день премьерного показа собрала у экранов телевизоров беспрецедентное число зрителей.

Качество видео: DVDRip
Перевод: русский профессиональный (Рен-ТВ)
Оплата:
 
Доставка:

Купить МЭШ / M*A*S*H / все серии, цена 85 грн.

. Подобные лоты в категории Кино и музыка: Как Я Встретил Вашу Маму | How I Met Your Mother, Сериал Диверсант + Диверсант 2: Конец войны, Татьянин день | 221 серия + доп. материалы 21 DVD, ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН / все выпуски (обновляется), Звёздный Путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise. Популярные теги: купить товары кино и музыки, купить кассеты, поставить лоты на аукцион
Информеры (разместить подобный информер)
Шубы от ARTFUR
монета
Часы Ck Calvin Klein
СУПЕР КРАСИВОЕ золотое кольцо К18
В наличии яркие молодежные гетры
Набор грузов дробинок для удочки
Шубы от ARTFUR
Dell Latitude E6420 i5 4GB 250GB
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua