бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Красота и здоровье
  >>  
Другое
BiznesmenDN (661) 100% Донецк  
 
Лот №124671 (74 просмотра)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 17:34 05/07/2011
Купить за 45 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Alka-Mine, коралловый кальций 10 пакетиков

Описание:
Описание Alka-Mine, коралловый кальций Ваш карманный фильтр в любой точке Мира!
Среди всех веществ, имеющихся на Земле, вода, благодаря своеобразию своих физических и химических свойств, занимает исключительное положение в природе и играет особую роль в жизни человека.
Организм новорожденного состоит на 90% из воды, взрослого человека - на 75-80%, а пожилого - на 70%. Таким образом процесс старения - это ничто иное, как процесс обезвоживания (высыхания) организма. Все биологические процессы сводятся к биохимическим реакциям в водном растворе - обмену веществ в организме. Поэтому от того, какую воду пьет человек, без всякого преувеличения, напрямую зависит его здоровье и даже сама жизнь.
Но для того, чтобы все биохимические процессы в организме человека протекали в оптимальном режиме, вода должна иметь ряд качеств, которые определяются такими показателями: 1.     Чистота воды – наличие в ней примесей, бактерий, солей тяжелых металлов, хлора и т.д. 2.     Кислотно-щелочное равновесие воды (pH). Все среды организма человека (кровь, лимфа, слюна, межклеточная жидкость, спинномозговая жидкость и др.) имеют слабощелочную реакцию. При сдвигах их в кислую сторону, меняются биохимические процессы, организм закисляется, что ведет к развитию болезней. Поэтому вода, которую употребляет человек, должна быть нейтральная, а лучше слабощелочная. Это позволит лучше сохранять кислотно-щелочное равновесие жидкостей организма и препятствовать развитию болезнетворных процессов. 3.     Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) воды. Вода может быть окислителем, т.е. способствовать процессу старения, либо восстановителем, т.е. препятствовать этому процессу. ОВП измеряется в милливольтах, и может иметь как положительный (окисление), так и отрицательный заряд (восстановление). 4.     Поверхностное натяжение - это степень сцепления молекул воды друг с другом. Единицей измерения является дин/см2. Водопроводная вода имеет поверхностное натяжение около 73 дин/см2, а внутри- и внеклеточная жидкости организма человека - 43 дин/см2. Чем меньше поверхностное натяжение воды, тем лучше она усваивается. 5.     Структура воды. Вода представляет собой жидкий кристалл. Молекулы воды ориентируются в пространстве и имеют определенную структуру. Вся вода в организме структурирована, чего нельзя сказать о водопроводной и бутылированной воде. 6.     Минерализация воды. Наличие в воде макро- и микроэлементов необходимо для здоровья, поэтому употребляемая вода должна быть слабоминерализованной. 7.     Информационная память воды – на сегодняшний день научнообоснованным является тот факт, что вода воспринимает и запечатлевает любое воздействие, запоминает всё, что происходит в окружающем пространстве. Воде достаточно соприкоснутся с веществом, чтобы узнать о его свойствах и сохранить эту информацию в своей памяти. Каким же образом улучшить эти показатели воды?
На Земле существует всего несколько районов, где люди отличаются завидным долголетием. Одним из таких районов являются острова Окинава и Токуношима. Учёными было доказано, что высокие показатели долголетия и здоровья, присущие населению этих островов, зависят от качества питьевой воды. Она богата на макро- и микроэлементы и имеет ряд свойств, которые благоприятно влияют на организм человека.
Так как острова находятся на коралловых атоллах, то питьевая вода фильтруется кораллами и насыщается ионами кальция. Именно карбонат кальция, содержащийся в питьевой воде, способствует нейтрализации излишней кислотности организма, которая является результатом употребления кислотообразующих продуктов.
Из 2500 видов кораллов, только белые кораллы типа Санго являются полезными для человека, а их структура и химический состав практически идентичны человеческой кости, что позволяет широко использовать их при протезировании. В настоящее время идет промышленная разработка кораллов Санго вокруг острова Окинава. Конечный продукт называется коралловая вода ALKA-MINE, эксклюзивное право на распространение которой имеет компания Coral Club International.
Измельченные кораллы Санго, которые опускаются в воду для получения коралловой воды ALKA-MINE, нерастворимы в воде, но при взаимодействии с ней способны изменять её физико-химические свойства: 1.     Коралл Санго является достаточно мощным природным сорбентом. При смешивании с водой он активно поглощает соединения хлора, становятся нейтральными вредные примеси и соли тяжёлых металлов. 2.     Кораллы Санго изменяют кислотно-щелочное равновесие в сторону ощелачивания. Поэтому рН коралловой воды ALKA-MINE является слабощелочным. 3.     Окислительн
Оплата:
 
Доставка:

Купить Alka-Mine, коралловый кальций 10 пакетиков, цена 45 грн.

. Подобные лоты в категории Красота и здоровье: Трансфер Фактор Плюс 30 капсул, Трансфер Фактор Плюс 90 капсул, Трансфер Фактор Эдвенсд 60 капсул, Трансфер Фактор Кардио 120 капсул, Трансфер Фактор ГлюКоуч 120 капсул. Популярные теги: купить товары нетрадиционной медицины, купить очки, бесплатный новый аукцион
Информеры (разместить подобный информер)
Пол копейки 1928 года
Мужские кеды Puma by Mihara Yasuhiro
Чешское спортивное питание от Nutrend
Электро инструмент из Германии
Новая прогулочная коляска Geoby
5 копеек 1952 г
Стиральная машина Lg F1294hd5
Саженцы элитных сортов винограда
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua