бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Дом, офис, двор
  >>  
Кухонная утварь и посуда
PriceContacts (1500) 100% Котовск  
 
Лот №126038 (53 просмотра)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 12:53 07/07/2011
Купить за 38 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

ФОРМА СИЛИКОН БИСКВИТ D25*6cm STENSON

Описание:
Описание
Формы силиконовые от фирмы STENSON Мечта настоящих хозяек, воплощённая в жизнь!
Предназначены для выпекания булочек, пряников, заливки шоколадом, желе,кексов,хлеба!
Убедился на своём опыте - это СУПЕР!♥
  РАЗМЕР   ФОРМЫ   25 * 6см   
♥ Почему  силиконовые формы идеальны для выпечки?
Для выпечки очень удобно использовать силиконовые формы. Из такой формы выпечка извлекается легко, достаточно просто вывернуть форму. В таких формах изделия не пригорают и не пересыхают. Бисквит, например, получается равномерно пропеченным. Силиконовые формы не требуют специального ухода. Однако силиконовые формы очень сильно нагреваются, так что надо быть осторожным, при использовании силиконовых форм надо помнить три правила: не ставить форму на огонь или электрическую конфорку, не разрезать готовое изделия прямо в форме и не использовать при мытье жесткую щетку и агрессивные моющиеся средства.
Вот такие вкусняшки можно приготовить с помощью силиконовых форм!
 

Силиконовые формы отличаются абсолютной экологической чистотой, они абсолютно не токсичны. Поэтому пища, приготовленная в этих формах, не будет содержать никаких посторонних вредных примесей.
Силиконовые формы выгодно отличаются термической устойчивостью: формы легко выдерживают большие перепады температур: от -40° до +250°С. Поэтому формы можно перемещать непосредственно из морозильной камеры в микроволновую печь или духовку для разморозки и разогрева. Что, несомненно, очень удобно.
Еще одно очень привлекательное качество силиконовых форм - это их износоустойчивость: силиконовые формы устойчивы при соприкосновении с жирами, маслами, влагой, соками пищевых продуктов.
Силиконовые формы универсальны. Их можно использовать и в газовых, и в электрических духовках. Силиконовые формы можно использовать и при приготовлении в микроволновке. В этих формах можно готовить великое множество блюд: из мяса, рыбы, овощей, различных запеканок, омлетов и выпечки, а также желе, муссов, студня, заливного и т.д.
Использовать силиконовую форму легко.
Перед первым применением помойте форму мягкой губкой и нейтральным моющим средством и промажьте изнутри маслом. В дальнейшем масло использовать уже не понадобиться.
Если форма без фиксирующего корсета, то сначала поставьте форму на противень или вращающийся диск в микроволновой печи и после этого заполните ее тестом.
Аккуратно перенесите противень с установленной формой в духовку или диск в микроволновку.
Выпекайте при обычной для данного типа выпечки температуре.
Внимание: следует более пристальнее следить за выпекаемым в силиконовой форме блюдом, здесь оно будет готовиться быстрее, чем в металлической форме.
Извлеките форму из печи, вынув противень с установленной формой и оставьте остывать блюдо в форме. Это делается для того, чтобы не деформировать выпечку, поскольку форма мягкая, может согнуться при вынимании и на выпечке могут образоваться трещины. Вынуть выпечку из формы - проще простого, достаточно будет вывернуть ее наизнанку - она же мягкая.
Вымойте форму средством для мытья посуды и мягкой губкой.
Преимущества
Формы для выпечки из силикона появились у нас сравнительно недавно, но уже завоевали прочные позиции на рынке кухонных изделий. Этому есть вполне законное объяснение - силиконовые формы для выпечки обладают рядом преимуществ перед своими традиционными предшественниками.
Одно из главных преимуществ силиконовых форм - выпечка в ней не пересыхает с боков, и получается равномерно пропеченный и воздушной.
Формы обладают отличными антипригарными свойствами. Достаточно перед первым использованием смазать форму маслом и в дальнейшем можно будет готовить вообще не используя жир.
 
Силикон - инертный медицинский материал, который не вступает в химические реакции с окружающими его материалами. Пища, приготовленная в такой форме, не будет приобретать никаких посторонних запахов или примесей.
Применение
• При первом использовании смажьте форму растительным маслом, для того, чтобы форма приобрела антипригарные свойства при последующих использованиях.
• Помойте форму мягкой губкой и нейтральным моющим средством перед началом использования.
• Поставьте форму на противень и заполните ее тестом.
• Поместите блюдо в духовку и выпекайте при температуре, которая соответствует данному виду выпечки.
Оплата:
 
Доставка:

Купить ФОРМА СИЛИКОН БИСКВИТ D25*6cm STENSON, цена 38 грн.

. Подобные лоты в категории Дом, офис, двор: Сковорода Zepter с одной ручкой 2,7л, 24 см., Миксер Stenson Праздничный Мультилот, ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЧАЙНИК STENSON всего за 99гр! SALE!, ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЧАЙНИК STENSON всего за 99гр! SALE!, МИКСЕР STENSON ПРАЗДНИЧНЫЙ МУЛЬТИЛОТ ОТ1 ГР!. Популярные теги: купить матрасы, купить нож, бесплатный украинский аукцион
Информеры (разместить подобный информер)
Жилеты от ARTFUR
новые детские электромобили
Lenovo A516 - цена 1300 грн
Спортивное питание фирмы BSN
Механические часы Longines Master
Мужские кеды Puma by Mihara Yasuhiro
Кроссовки Isabel Marant Sneaker
Сумка Furla Appaloosa Orange Ostrich
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua