бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Автомир
  >>  
Аксессуары
aida8 (0) 0% Днепр  
 
Лот №140610 (106 просмотров)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 22:27 18/08/2011
Купить за 490 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Зарядное устройство АИДА-20/24

Разновидность: Другое
Состояние: новое
Описание:
Зарядное устройство АИДА-20/24 — для 24В АКБ 90-220А*час. для легковых и грузовых а/мобилей.
1. НАЗНАЧЕНИЕ
1.1. Зарядное устройство (ЗУ) «АИДА-20/24» представляет собой ЗУ нового поколения с оптимальной процедурой заряда 24В стартерных автомобильных необслуживаемых и обслуживаемых аккумуляторных батарей (АКБ) емкостью от 90 до 220 А• час.
Процесс заряда протекает в автоматическом режиме постоянным стабилизированным (т. е. ток не падает) током 10А по новейшему алгоритму, без повреждения АКБ, в две ступени. На второй ступени происходит окончательный дозаряд АКБ уменьшающимся током при постоянном напряжении и восстановление емкости засульфатированных АКБ.
ЗУ «АИДА-20/24» можно применять в составе систем резервного бесперебойного питания, аварийного освещения (режим «безопасного хранения АКБ»), а также в качестве блока питания 28В 10А.
1.2. ЗУ «АИДА-20/24» имеет тепловую защиту от перегрузок, защиту от коротких замыканий и перенапряжений.
  1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    Напряжение питающей сети: ~ 50 Гц 150÷240 В
    Потребляемая мощность: не более 350 ВА
    Ток заряда: 10 А
    Напряжение переключения с 1й ступени на 2ю: 31 ± 0,2 В
    Напряжение 2й ступени: 29 ± 0,2 В
    Диапазон рабочих температур: от —10 до +40 оС
    Габаритные размеры: 95 х 65 х 170 мм
    Масса: не более 0,7 кг

Для выравнивания заряда между 2-мя последовательно включенными 12-вольтовыми аккумуляторными батареями в 24В автомобильной бортовой сети мы рекомендуем использоватьть микропроцессорное выравнивающее устройство «КОЛДУН». АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА серий «АИДА», «УП-12», «ФИЛ» для автомобильных АКБ мы изготавливаем более 6 лет. Они представляют собой пример воплощения в жизнь превосходных идей и современных технологий.
Заряд с эффектом десульфатации протекает под контролем напряжения на клеммах АКБ, не допуская повреждения АКБ и электрооборудования автомобиля, максимально заботясь об АКБ, что позволяет заряжать батарею не снимая ее с автомобиля… По окончанию заряда устройство переходит в режим поддержания АКБ в заряженном состоянии.
Благодаря специальному алгоритму, они способны заряжать АКБ практически всех систем: кислотные, гелевые, щелочные (в том числе для лодочных эл. моторов) емкостью от 5 до 250Ачас.
По окончанию заряда ЗУ не отключаются, как это делали в прошлом веке, а поддерживают АКБ в заряженном состоянии, защищают АКБ от саморазряда, сульфатации и перезаряда. В результате большинство АКБ восстанавливает и улучшает свои характеристики, а срок их службы увеличивается в 1,5 раза и более.
НОВИНКА: для пользователя заряд АКБ становится аналогичным заряду мобилки: подключил и пришел за АКБ тогда, когда тебе удобно, т. к. перезарядить АКБ невозможно.
ЗУ «АИДА» имеют компактные габариты (95
65*170мм) и малый вес обладая при том высокими мощностными характеристиками по сравнению с другими аналогами. Они сохраняют параметры заряда даже при понижении напряжения в сети до 150В.
Оплата:
 
Доставка:

Купить Зарядное устройство АИДА-20/24, цена 490 грн.

. Подобные лоты в категории Автомир: Зарядное устройство АИДА-10s, Зарядное устройство АИДА УП-6, Зарядное устройство АИДА УП-12, Зарядное устройство АИДА-5, Зарядное устройство АИДА-3. Популярные теги: продам шины б/у R17, титановый диск R15, проверенный аукцион
Информеры (разместить подобный информер)
Шубы от ARTFUR
Лучшая цена
Жилеты от ARTFUR
Корректирующее белье ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ
Мужские кеды Puma by Mihara Yasuhiro
Копилка Божья коровка
Шубы от ARTFUR
Аппликатор воротник, пояс, наколенник.
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua