бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Красота и здоровье
  >>  
Нетрадиционная медицина
helenc14 (0) 0% Киев  
 
Лот №146889 (56 просмотров)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 14:15 19/07/2011
Купить за 273 грн
Предложить
История:
0 предложений
Страница продавца
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Индол 3 Карбинол (Indol 3 carbinol ) NSP

Описание:
Индол 3 Карбинол (Indol 3 carbinol ) NSP

Форма выпуска: 60 капсул по 535 мг

Способствует обезвреживанию ядов, в том числе обладающих проканцерогенными и канцерогенными свойствам
Снижает угрозу развития ряда гормонозависимых опухолей
Останавливает рост опухолевых клеток, инфицированных вирусом папилломатоза человека (ВПЧ)
Является природным антиоксидантом, замедляющим процессы старения.

Состав (1 капсула):
Индол-3-карбинол: 110мг.
Другие ингредиенты:
смесь порошка цветков и ростков брокколи (Brassica oleracea).

Способ применения:
Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость продукта, беременность и кормление грудью.
После вскрытия банки хранить в холодильнике.

Продукт прошел гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Украины.
Имеет Cертификат GMP.

Еще в 1992 году было достоверно установлено наличие обратной зависимости между высоким уровнем употребления в пищу овощей семейства крестоцветных (различные виды капусты, редис, репа, брюква) и частотой возникновения опухолей тонкого и толстого кишечника, а также опухолей грудной железы и матки у женщин и рака простаты у мужчин. Считается, что для получения благоприятного эффекта необходимо употребление более 900 грамм листовой зелени ежедневно.
К настоящему времени из растений семейства крестоцветных удалось выделить обладающие противоопухолевым действием индолы: аскорбиген, индол-3-карбинол, ди индол или метан, а также изотиоционаты, наиболее активным из которых является сульфорафан.
Индол-3-карбинол и аскорбиген в десятки раз повышают активность ферментов клеток печени, отвечающих за детоксикацию организма, также нормализуется ферментная система толстого и тонкого кишечника.
Индол-3-Карбинол - комплексный препарат, в состав которого входят эти биологически активные вещества, с гарантированным содержанием индол-3-карбинола -100 мг.
Индол-3-Карбинол предотвращает также образование опасных метаболитов в процессе преобразования женских половых гормонов - эстрогенов. Он блокирует образование 16-С-гидроксиэстрона, который, прочно связываясь с зстрогензависимыми рецепторами, вызывает неуправляемые пролифе-ративные процессы, являясь канцерогеном по отношению к ряду органов: репродуктивным органам не только женщин (прежде всего - матке и молочным железам), но и репродуктивным органам мужчин, желудочно-кишечному тракту, поджелудочной и щитовидной железам. Происходит смещение соотношения метаболитов женских половых гормонов - эстрогенов в пользу образования 2-С-гидроэстрона, который безопасен.
Кроме того, Индол-3-карбинол тормозит развитие вируса папилломатоза человека (ВПЧ) и приостанавливает формирование папилломатоэных образований, склонных к инфильтративному росту и малигниэации. Органами - мишенями для ВПЧ являются молочная железа, органы аногенитальной области (переанальная область, вульва, вагина, шейка матки), а также слизистая гортани и бронхиального дерева. Индол-3-карбинол способствует апоптозу (гибели) инфицированных вирусом папилломатоза опухолевых клеток.

Препараты, содержащие индоп-3-карбинол, на западе применяют более 10 лет. Их применение дало хорошие результаты для профилактики и лечения рака шейки матки, распространение которого у женщин, живущих в крупных городах, приобретает характер эпидемии (ежегодно в мире регистрируется около полумиллиона новых случаев заболеваний, практически все из них связаны с инфицированием ВПЧ).
Рационально использовать Индол-З-Карбинола при фиброзно-кистозной мастопатии, а также при рецидивирующем папилломатозе гортани у детей (в том числе и после оперативного лечения).
Способность Индол-3-Карбинола повышать эффективность работы систем детоксикации позволяет использовать его в качестве средства, замедляющего процессы старения.

При наличии уникальных свойств вИндол-3-Карбинол" не имеет серьезных побочных действий.
Оплата:
 
Доставка:

Купить Индол 3 Карбинол (Indol 3 carbinol ) NSP, цена 273 грн.

. Подобные лоты в категории Красота и здоровье: Готу Кола экстракт (Gotu Kola) NSP, Грепайн с синергист протектором (Grapine w/Protect, Джи-Джи-Си (GGC) NSP, Замброза nsp (Zambroza), Защитная формула (Defense Maintenance) NSP. Популярные теги: купить косметику для лица, купить косметику, аукцион в Днепропетровске
Информеры (разместить подобный информер)
Жилеты от ARTFUR
Саженцы элитных сортов винограда
Только оригинальная продукция!
Велосипед Flyke Германия
Стиральная машина Lg F1294hd5
Полный ассортимент продукции BioTech USA
Корсет Юнид коррекция фигуры ЦЕНА -90%!
монета
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua