бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Животные и растения
  >>  
Растения
ogorodua (0) 0% Киев  
 
Лот №154307 (90 просмотров)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 10:16 23/07/2011
Купить за 12 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Семена дыни "Роксолана" F1 / Roxolana F1

Описание:
Дыня "Роксолана" F1 - это раннеспелый гибрид дыни с возрожденными вкусовыми качествами „Колхозницы". Плоды округлой формы, с четко выраженной сеточкой, массой 1,5—2,5 кг. Кожица тонкая, желто-оранжевого цвета. Мякоть белая, очень сочная, нежной структуры. Плоды достаточно хорошо транспортируются на далекие расстояния.

По вкусовым качествам всегда получает 8,5—9 баллов (из 9 возможных). Плоды начинают созревать на 62—68 день от появления всходов. Гибрид Роксолана F1 имеет мощный куст, с хорошо развитым листовым аппаратом, который защищает плоды от солнечных ожогов, что очень важно в условиях юга Украины.

Гибрид достаточно устойчив к болезням, таким как пероноспороз, антракноз, корневые гнили. Роксолана F1 хорошо себя зарекомендовал при выращивании как на орошаемых землях, так и на богарных.

Семена обработаны.

Советы по технологии выращивания дыни
Посев и получение всходов.
Минимальная температура для прорастания семян 14—15°С, оптимальная 25—30°С. При выращивании рассадным методом высаживают 25—30-дневную рассаду.

Рост и развитие растений.
Минимальная температура для роста и развития растений дыни 12°С. Оптимальная температура почвы 18—22°С, воздуха 19—30°С. Пыльники открываются при температуре не ниже 20°С, завязывание плодов происходит в промежутке температур от 20°С до 32—35°С при оптимальной относительной влажности 60—70%. Дыня зависит от насекомых-опылителей (пчел, шмелей), что важно учитывать особенно при выращивании в тепличных условиях. Оптимальные температуры для формирования плодов и созревания колеблются от 18—20°С ночью до 25—33°С днем. Наиболее благоприятные условия для развития дыни — большое количество почвенной влаги и сухой воздух, поэтому эта культура очень хорошо отзывается на применение капельного орошения.
         
Почвы и удобрения.
Дыня любит почвы легкие, но богатые органическими веществами. При осенней подготовке почвы в зависимости от содержания в ней питательных веществ вносят 20—30 т/га перегноя, 240—250 суперфосфата. Азотные и калийные удобрения лучше внести в период вегетации в объеме N (45—52 кг по д.в.), К (30—40 кг д.в. на га).
Оплата:
 
Доставка:

Купить Семена дыни "Роксолана" F1 / Roxolana F1, цена 12 грн.

. Подобные лоты в категории Животные и растения: Семена земляники "Александрия", Семена дыни *Золотистая*, Семена дыни "Титовка", ТМ "Семена Украины", Семена дыни "Титовка", ТМ "Гелиос", Семена дыни "Тавричанка", ТМ "Гелиос". Популярные теги: купить собаку, купить птицу, аукцион в Виннице
Информеры (разместить подобный информер)
Набор грузов дробинок для удочки
Мышь Logitech m100
Жилеты от ARTFUR
Вертолет Soldier
Очки Burberry
Продам марки, дорого!
Сумка Furla Appaloosa Orange Ostrich
набор игрушек infantino
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua