бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Красота и здоровье
  >>  
Средства гигиены
helenc14 (0) 0% Киев  
 
Лот №15472 (399 просмотров)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 16:10 22/11/2010
Купить за 59 грн
Предложить
История:
0 предложений
Страница продавца
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Зубная паста натуральная (Sunshine Brite Mint Twin

Описание:
Зубная паста натуральная (Sunshine Brite Mint Twingle) RU2851

Форма выпуска: 100 гр.

Натуральная, чистит и отбеливает зубы, лечит пародонтоз
При ожоге нанести тонким слоем на пораженный участок кожи
Лечит трещины на пятках
Без фтора
С нежным мятным вкусом
Уничтожает микробы и очищает зубы, не нарушая целостности эмали
Освежает ротовую полость
Подходит детям

Применение: перед тем как почистить зубы подержите пасту в полости рта в течение 1 минуты. Рекомендуется чистить зубы не менее двух раз в день после еды.

Противопоказаний нет.

В последнее время поднимается и горячо обсуждается вопрос: должен ли фтор содержаться в зубных пастах или нет?

Согласно д-ру Р.Картону, бывшему учёному ЕРА, "Фторирование это величайший научный обман нашего века, если не всей истории". Большинство исследований указывают на серьёзную опасность фтора для здоровья: он может быть причиной недомоганий, врождённых дефектов и преждевременной смерти.

Дин Берк, бывший химик Национального Института рака США утверждает, что "фторирование вызывает больше смертей от рака, чем другие химические вещества".

Д-р А.Е. Банник в своей книге "Выбор чистота", утверждает: "Фторирование питьевой воды преступно, крайне ненаучно, это химическая война. Фтор не только не укрепляет зубы, от него также отвердевают артерии и мозг".

Фтор получают промыванием воздушной эмиссии фтора от расплавленных металлов или удобряемых фосфатами растений. В 40-х годах, когда впервые предположили пользу фтора для профилактики разрушения зубов, алюминеплавильная промышленность убедила правительство добавлять фтор в воду удобный и экономичный путь избавиться от токсических отходов. Интересно отметить, что те исследования, на которых базировалось применение фтора для профилактики кариеса, позже выявились несостоятельными, возможно, фальсифицированными. Напротив, как показывает большинство исследований, ни фторированная вода, ни фторированные зубные пасты не уменьшают распад зубов.

Сегодня люди глотают огромное количество фтора из множества источников. Фтор не только в зубных пастах, но и в воде, напитках, соках, во всех продуктах, приготовленных с фторированной водой. Зубной флюозор, отравления фтором, характеризуется испещрением и размягчением зубной эмали. У 60% детей обнаружены эти симптомы. Не пользуйтесь зубными пастами с фтором. Гораздо лучше пасты с прополисом, миррой, пищевой содой или маслом чайного дерева.

Продукт прошел гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Украины.
Имеет Cертификат GMP.

Особенностью зубной пасты Sunshine Brite является ультратонкий порошок двуокиси кремния, который прекрасно помогает удалить пятна с зубов, а также полирует зубы, не нарушая эмали.

Саншайн Брайт (Sunshine Brite) - уникальная зубная паста на основе экстрактов лекарственных растений. Сохраняет здоровыми десны и зубы. Содержит целый набор растительных компонентов, оказывающих положительное влияние на полость рта.

Это и успокаивающий целительный гель алоэ вера, экстракт желтого корня - великолепный антисептик, помогающий при печении парадонтоза, стевия, которая не только обладает сладким вкусом, но и содержит стевиозиды, способные сдерживать рост и размножение болезнетворных бактерий и других патогенных микроорганизмов, она легко справляется с ними в полости рта, спасая наши зубы от кариеса, а десны от парадонтоза.

Астрагал содержит биофлавоноиды, сапонины и дубильные вещества, которые обеспечивают защитный и противовоспалительный эффект слизистой оболочки полости рта. Экстракт листьев китайского чая, содержащий биофлавоноиды и дубильные вещества, благоприятно воздействующий на слизистую оболочку. Экстракт плодов бузины черной, богатый витаминами, минеральными элементами и дубильными веществами; кукурузное масло, обладающее смягчающим действием.

Мирра - природный антибиотик, который в стоматологии используют при лечении стоматитов и гингивитов. Исландский жемчужный мох (морская водоросль) - из него получен гель, защищающий десны от раздражения. Ментол и натуральная мята - великолепные освежители полости рта.

Кроме того, в состав пасты входят кремний, карбонат кальция, бикарбонат натрия, которые снимают пятна и придают зубам блеск, не нарушая целостности зубной эмали.

Зубная паста Sunshine Brite от NSP эффективна в применении как для взрослых, так и для детей. Она не содержит никаких компонентов животного происхождения, искусственных красителей, фтора, ароматизаторов и грубых абразивов. Один раз попробовав зубную пасту Саншайн Брайт, дети не хотят пользоваться старыми пастами.

Применение: перед тем как почистить зубы подержите пасту в полости рта в течение 1 минуты. Рекомендуется чистить зубы не менее двух раз в день после еды.
Оплата:
 
Доставка:

Купить Зубная паста натуральная (Sunshine Brite Mint Twin, цена 59 грн.

. Подобные лоты в категории Красота и здоровье: Baby Стиральный порошок SA8, Жидкое средство для стирки SA8, Зубные щетки GLISTER для детей, Зубная паста натуральная (Sunshine Brite Mint Twin, Концентрат НСП моющий (Sunshine Concentrated Clean. Популярные теги: купить косметику для глаз, купить аксессуары для оптики, качественная торговая площадка онлайн
Информеры (разместить подобный информер)
Механические часы Longines Master
Цифровое сценическое пианино Yamaha Np-V
Помоги себе построить красивое тело
Продам много хорошей худ. литературы
adidas climacool
Жилеты от ARTFUR
Шубы от ARTFUR
Свадебные жилеты ARTFUR
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua