бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Красота и здоровье
  >>  
Косметика
bezysa (0) 0% Киев  
 
Лот №156973 (82 просмотра)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 11:43 24/07/2011
Купить за 170 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Средство против морщин направленного действия «Тай

Разновидность: Для лица
Описание:
Средство против морщин направленного действия "Таймвайз"



Средство против морщин направленного действия «Таймвайз»

Для миллионов женщин, мечтающих избавиться от мимических морщинок, компания «Мэри Кэй» предлагает эффективное Средство против морщин направленного действия «Таймвайз», которое разглаживает морщинки сразу после нанесения. Это средство для любой женщины, которая мечтает о молодой, упругой коже без морщинок! Первый результат вы увидите уже через 10 минут. При регулярном использовании средства вы убедитесь в его эффективности.
Воздействие этого Средства на морщинки вы сможете оценить мгновенно. Это высокоэффективное Средство мгновенно разглаживает морщинки на лбу и в уголках глаз (так называемые «гусиные лапки»). Эти участки кожи более других подвержены появлению первых мимических морщинок и часто нуждаются в специальном антивозрастном уходе. Но с этого действие Средства против морщин направленного действия «Таймвайз» только начинается. При регулярном использовании оно эффективно разглаживает морщинки не только на лбу и вокруг глаз, но и в других местах – на переносице и в носогубных складках. Средство против морщин направленного действия «Таймвайз» – это белый легкий крем. Его количество рассчитано на регулярное использование в течение месяца.




Эффективность Средства против морщин направленного действия «Таймвайз» подтверждена результатами трех независимых исследований. После двух клинических исследований ведущие дерматологи отметили результаты применения данного Средства – через 10 минут после нанесения, а также после использования в течение дня.
Через 10 минут после нанесения дерматологи подтвердили:
Морщинки на лбу стали менее заметными до 33%
Количество морщинок в уголках глаз сократилось до 50%
Во время второго клинического исследования женщины использовали это средство ежедневно в течение определенного периода времени. По результатам исследования дерматологи отметили значительное улучшение состояния морщинок не только на лбу и в уголках глаз, но и на переносице, в носогубных складках, между ртом и подбородком. Исследование среди потребителей показало, что в течение нескольких минут после нанесения 66% женщин отметили, что морщинки стали более гладкими и менее заметными, 62% сказали, что кожа стала более плотной, 60% заметили, что кожа стала упругой, и 61% отметили, что кожа стала менее напряженной, благодаря чему лицо выглядит моложе. Формула Средства подходит для всех типов и оттенков кожи, крем легкий, шелковистый на ощупь и быстро высыхает, что позволяет легко наносить на него Основу под макияж.

Советы по нанесению и использованию
Благодаря специальной упаковке в виде карандаша с аппликатором вы сможете нанести необходимое количество Средства точно на морщинки. При первом использовании проверните несколько раз ручку карандаша, и Средство появится через отверстие вверху упаковки. При дальнейшем использовании вам следует аккуратно поворачивать ручку до появления Средства. Нанесите его при помощи аппликатора на морщинки после необходимого очищения и увлажнения, затем аккуратно вбейте в кожу кончиками пальцев. Не вбивайте его слишком усердно и не втирайте в кожу, это может снизить эффективность Средства. Если после нанесения на морщинках остался эффект «припудренности», значит, вы нанесли слишком большое количество Средства.
Ингредиенты
Действие
Мгновенного действия
Оптические диффузоры – нейлон-12, микрошарики карнаубского воска и диметикон
Создают оптический эффект исчезновения морщин, заполняют морщинки и работают как тысячи маленьких зеркал, отражая свет и визуально делая морщинки менее заметными.
Глиадин (белок) – богатый источник аминокислот
Создает ощущение легкой упругости.
Среднего действия
Глиадин, экстракт полыни лечебной и пентапептид-3
Глицерин
Уменьшают количество морщинок на коже, придают ей более здоровый вид.
Длительного действия
Источники коллагена – экстракт из семян тыквы, гидролизованная соевая мука и экстракт морских водорослей
Протеины люпина
Восстанавливают структуру клетки, укрепляют соединительную ткань и со временем уменьшают мимические морщинки.
Антиоксиданты – экстракт граната и витамины А
Нейтрализуют действие свободных радикалов, которые вызывают старение кожи. Восстанавливают естественную способность кожи к обновлению и защите от негативного влияния окружающей среды.
Средство против морщин направленного действия «Таймвайз» прекрасно сочетается с другими средствами Системы по уходу за кожей «Таймвайз» благодаря своим антивозрастным свойствам. Средство необходимо наносить на кожу после этапа увлажнения. Благодаря этому макияж будет выглядеть безупречно. Формула Средства была специально разработана для идеального сочетания при нанесении с Маскирующим средством и Основой под макияж для создания безупречного образа. Кроме этого, данное Средство идеально сочетается с Системой обновления кожи «Таймвайз», поскольку эти средства обеспечивают мгновенный результат.
Оплата:
 
Доставка:

Купить Средство против морщин направленного действия «Тай, цена 170 грн.

. Подобные лоты в категории Красота и здоровье: Минеральная румяна от MARY KAY, Инструменты для коррекции бровей Mary Kay®, Подарочный набор «Journey®», Крем для рук, Система "Идеальное решение". Популярные теги: купить косметику для волос, купить аксессуары для оптики, продать товар в Донецке
Информеры (разместить подобный информер)
Iphone 5 case
Антибактериальное мыло для лица
Керамическая фигурка Черепашонок
Ангельские глазки
Dell Latitude E6420 i5 4GB 250GB
Сумка Furla Candy Satchel, оригинал
Вертолет Soldier
Витамины и минералы помогут здоровью
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua