бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Кино и музыка
  >>  
Кассеты, CD, DVD диски
DVDshop (43) 98% Киев  
 
Лот №175919 (89 просмотров)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 13:26 04/08/2011
Купить за 90 грн
Предложить
История:
0 предложений
Страница продавца
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Очарование / Sortilegio / все 95 серий

Описание:
Год выпуска: 2009
Страна: МЕКСИКА
Жанр: ТЕЛЕНОВЕЛЛА
Продолжительность: 95 серий(1-10 ~20-22 мин. серия, с 11 серии ~45мин. серия)
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: есть(1-12)
Режиссер: Моника Мигель
В ролях: Жаклин Бракамонтес, Уильям Леви, Девид Сепеда, Даниэла Ромо, Гектор Саенс, Шанталь Андере и другие
Описание: Мария Хосе – простая провинциалка, которая с большим нетерпением ждет дня своей свадьбы с Алехандро Ломбардо, не подозревая, что её “Алехандро ” - в действительности Бруно, сводный брат настоящего Алехандро, который получил в наследство большое состояние. Бруно разработал план: жениться на Марии Хосе, убить Алехандро для того, чтобы его молодая "вдова" унаследовала его состояние, и поскольку он уверен, что Мария Хосе его любит, то она отдаст ему деньги. После свадьбы Бруно возвращается в свой дом в Мериде и заказывает убийство своего сводного брата. Алехандро попадает в автомобильную "аварию", и все считают его погибшим. Однако его находят крестьяне и увозят в больницу.
Уверенный в успехе своего плана, Бруно симулирует свидетельство о браке между Алехандро и Марией Хосе. Его мать Виктория находит Марию Хосе и сообщает ей о смерти Алехандро. Подавленная девушка едет в Мериду на похороны, в то время как Бруно направляется в её город, рассказывает правду её отцу Дону Педро, и угрозами вынуждает стать его сообщником; потом он появляется перед Марией Хосе, чтобы убедить ее разделить с ним наследство, но девушка пугается и убегает. Бруно её преследует и заставляет вернуться к нему, уверяя, что от этого зависит жизнь её отца. Однако, вернувшись в Мериду, они узнают, что Алехандро жив.
Виктория удивлена, что Алехандро женился в тайне, особенно учитывая тот факт, что он был помолвлен с Маурой, и сомнения усиливаются, когда выясняется, что Алехандро не помнит ничего о своей предполагаемой свадьбе, но он связывает это с амнезией, вызванной аварией. Алехандро находит Марию Хосе очень привлекательной, он решает подождать немного, чтобы её вспомнить и очень хорошо к ней относится. Мария Хосе постепенно понимает, что влюбляется в Алехандро и совесть не оставляет ее в покое; в то время как Бруно - который умирает от ревности – с каждым днем все более жестокий и все больше ей угрожает. Поведение девушки вызывает подозрения у Алехандро и, когда, в конце концов, она просит у него развод, он заставляет её рассказать ему правду.
Мария Хосе знает, что Бруно – бессовестный человек, и, если она заговорит, то подвергнет риску жизнь её семьи. Однако также она знает, что, если будет молчать, риску подвергнется жизнь Алехандро, мужчины, которого она любит...
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: разр:640x480, кадр/сек 25.00, битрейт-783, Ф.К-0,10.
Аудио: 44100HzX128kbs/MPEG1or2 AUDIOLayer3(MP3)
Оплата:
 
Доставка:

Купить Очарование / Sortilegio / все 95 серий, цена 90 грн.

. Подобные лоты в категории Кино и музыка: Милагрос / Milagros / Все 220 серий, История любви / Historia de Amor / все 112 серий, Нежный яд / Suave veneno / все 135 серий, Никто, кроме тебя / Tu o Nadie / все 60 серий, Зона. Тюремный роман / Все 50 Серий. Популярные теги: купить кассеты, купить музыкальные инструменты, онлайн интернет торговля
Информеры (разместить подобный информер)
ПОЯС Аппликатор тепловой. СКИДКА - 85%!
5 гривен 1992 года, Ющенко
Барселона -92 (5 монет) 2100 грн
Футбольная форма (Ливерпуль)
Новая прогулочная коляска Geoby
Качественная натуральная обувь
новые детские электромобили
Жилеты от ARTFUR
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua