бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Сувениры и подарки
  >>  
Курительные
edt100ml (0) 0% Днепр  
 
Лот №189611 (303 просмотра)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 10:27 31/10/2011
Купить за 70 грн
100 грн
Предложить
История:
0 предложений
Страница продавца
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Жидкость для электронных сигарет 20 мл.

Разновидность: Другое
Описание:
Жидкость содержит специально подготовленный состав для ингаляций со смесью никотина; ее компоненты не содержат смол и канцерогенных веществ.

20 мл = 600 капель жидкости = 40 картриджей = 600 классических сигарет По содержанию никотина жидкости бывают:  По крепости жидкости бывают:  Крепкие HIGH (24 мг) Средние MED (16 мг) Легкие LOW (6 мг)

По вкусовым качествам картриджи бывают классические (сигаретные), фруктовые, сладкие и алкогольные. Рекомендуем по началу использовать сигаретные вкусы, например Табак.  Кроме вкуса Табак для любителей экспериментов предлагаем нижеследующие вкусы: Коктейль Маргарита, Ром с мороженным, Шампанское, Бренди, Коктейль Голубые коралловые рифы, Амаретто, Ламберти, Мокачино

Жидкость для электронной сигареты – компонент необходимый каждому, кто уже приобрел это чудо техники или только мечтает о покупке. Казалось бы, что может быть проще – купил, включил, и наслаждайся безопасным курением. Но, как и любой сложный аппарат, электронная сигарета требует бережного ухода и своевременной замены расходных материалов. Одним из таковых как раз является жидкость для заправки.    В отличие от аналоговой (традиционной) сигареты, в электронной роль табака выполняет именно эта специальная жидкость. Она содержится в картридже, входящем в комплект сигареты, и в процессе работы аппарата попадает в атомайзер (парогенератор). Там под воздействием нагревательного элемента жидкость превращается в клубы ароматного пара, который и вдыхает-выдыхает курильщик. Обычно жидкость заливают в синтетическую впитывающую губку картриджа. В некоторых моделях картридж не содержит впитывающую губку. В любом случае со временем жидкость расходуется, поэтому электронную сигарету необходимо регулярно заправлять.    Есть, конечно, простой выход – приобрести новый картридж, однако удовольствие это не самое дешевое. А если учесть, что одного картриджа в среднем, хватает на 150-200 затяжек, то сумма расходов по итогам месяца может неприятно удивить. Но выход есть — можно приобрести специальную жидкость для электронной сигареты, и заправлять картридж самостоятельно.    
 
Советуем Вам избегать покупки неизвестных, непонятно чьего производства, жидкостей для электронной сигареты, так как далеко не все производители четко следят за составляющими компонентами и заявленной дозой никотина в жидкости.  Покупка неизвестных жидкостей для электронной сигареты может привести к  непредсказуемым и болезненным результатам.

Доставка Нова пошта. В Днепропетровске курьером.
Оплата:
 
Доставка:

Купить Жидкость для электронных сигарет 20 мл., цена 70 грн.

Технология Tank добралась, наконец-то, до минисигарет. Отличительной особенностью этой модели являются:  •. Снабжен иглой-трубкой, которая входит в картридж и в ней проложен фитиль. Данный фитиль соприкасается с нагревающейся. Емкость батареи 280 мАч и наличие кнопки, позволяют заметно увеличить время работы данной батареи. При этом ее длина увеличилась. Подобные лоты в категории Сувениры и подарки: Электронная сигарета DSE 801 + 5 картриджей, Модная электронная сигарета 901 в наличии в Днепре, Электронная сигарета: 510-Tank, Атомайзер Ego-Tank цилиндрический Тип B, Батарея с кнопками 280 мАч для 510-Tank. Популярные теги: купить курительные трубки, купить зажигалки, хороший аукцион
Информеры (разместить подобный информер)
Шубы от ARTFUR
Набор грузов дробинок для удочки
новые детские электромобили
Чешское спортивное питание от Nutrend
Зимние сапоги дутики Adidas. Оригинал
Светильники абажуры Iq Lamp
электромобиль детский Geoby
Астра Новоанглийская!
Copyright 2017 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua