бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Сувениры и подарки
  >>  
Курительные
edt100ml (0) 0% Днепр  
 
Лот №189611 (294 просмотра)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 10:27 31/10/2011
Купить за 70 грн
100 грн
Предложить
История:
0 предложений
Страница продавца
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Жидкость для электронных сигарет 20 мл.

Разновидность: Другое
Описание:
Жидкость содержит специально подготовленный состав для ингаляций со смесью никотина; ее компоненты не содержат смол и канцерогенных веществ.

20 мл = 600 капель жидкости = 40 картриджей = 600 классических сигарет По содержанию никотина жидкости бывают:  По крепости жидкости бывают:  Крепкие HIGH (24 мг) Средние MED (16 мг) Легкие LOW (6 мг)

По вкусовым качествам картриджи бывают классические (сигаретные), фруктовые, сладкие и алкогольные. Рекомендуем по началу использовать сигаретные вкусы, например Табак.  Кроме вкуса Табак для любителей экспериментов предлагаем нижеследующие вкусы: Коктейль Маргарита, Ром с мороженным, Шампанское, Бренди, Коктейль Голубые коралловые рифы, Амаретто, Ламберти, Мокачино

Жидкость для электронной сигареты – компонент необходимый каждому, кто уже приобрел это чудо техники или только мечтает о покупке. Казалось бы, что может быть проще – купил, включил, и наслаждайся безопасным курением. Но, как и любой сложный аппарат, электронная сигарета требует бережного ухода и своевременной замены расходных материалов. Одним из таковых как раз является жидкость для заправки.    В отличие от аналоговой (традиционной) сигареты, в электронной роль табака выполняет именно эта специальная жидкость. Она содержится в картридже, входящем в комплект сигареты, и в процессе работы аппарата попадает в атомайзер (парогенератор). Там под воздействием нагревательного элемента жидкость превращается в клубы ароматного пара, который и вдыхает-выдыхает курильщик. Обычно жидкость заливают в синтетическую впитывающую губку картриджа. В некоторых моделях картридж не содержит впитывающую губку. В любом случае со временем жидкость расходуется, поэтому электронную сигарету необходимо регулярно заправлять.    Есть, конечно, простой выход – приобрести новый картридж, однако удовольствие это не самое дешевое. А если учесть, что одного картриджа в среднем, хватает на 150-200 затяжек, то сумма расходов по итогам месяца может неприятно удивить. Но выход есть — можно приобрести специальную жидкость для электронной сигареты, и заправлять картридж самостоятельно.    
 
Советуем Вам избегать покупки неизвестных, непонятно чьего производства, жидкостей для электронной сигареты, так как далеко не все производители четко следят за составляющими компонентами и заявленной дозой никотина в жидкости.  Покупка неизвестных жидкостей для электронной сигареты может привести к  непредсказуемым и болезненным результатам.

Доставка Нова пошта. В Днепропетровске курьером.
Оплата:
 
Доставка:

Купить Жидкость для электронных сигарет 20 мл., цена 70 грн.

Технология Tank добралась, наконец-то, до минисигарет. Отличительной особенностью этой модели являются:  •. Снабжен иглой-трубкой, которая входит в картридж и в ней проложен фитиль. Данный фитиль соприкасается с нагревающейся. Емкость батареи 280 мАч и наличие кнопки, позволяют заметно увеличить время работы данной батареи. При этом ее длина увеличилась. Подобные лоты в категории Сувениры и подарки: Электронная сигарета DSE 801 + 5 картриджей, Модная электронная сигарета 901 в наличии в Днепре, Электронная сигарета: 510-Tank, Атомайзер Ego-Tank цилиндрический Тип B, Батарея с кнопками 280 мАч для 510-Tank. Популярные теги: купить курительные трубки, купить зажигалки, хороший аукцион
Информеры (разместить подобный информер)
Анализатор состояния кожного покрова -%
Саженцы элитных сортов винограда
орзинки плетенные "Оливки"
Стиральная машина Lg F1294hd5
Сумка Furla Appaloosa Orange Ostrich
Футбольная форма (Ливерпуль)
Жилеты от ARTFUR
Продам марки, дорого!
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua