бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Красота и здоровье
  >>  
Косметика
bio4life (0) 0% Киев  
 
Лот №193651 (145 просмотров)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт продавцом 19:54 19/07/2011
Купить за 800 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Органическая косметика (Франция Ecocert)

Разновидность: Для лица
Описание:

Увлажняющая БиоЭмульсия с Эдельвейсом и Антартисином

 для защиты и длительного увлажнения кожи...

 Соединяя в себе уникальный экстракт легендарного альпийского Эдельвейса и арктический гликопротеин Антартисин, насыщенная уникальными активными компонентами БиоЭмульсия обладает исключительными увлажняющими, защитными и восстанавливающими свойствами.

Альпийский Эдельвейс, растущий высоко в горах у кромки вечных льдов, известен как символ неприступной совершенной красоты. Снежный цветок обладает поразительной устойчивостью к холоду, ультрафиолетовым лучам и перепадам температуры. Экстракт Эдельвейса обладает ярко выраженными антиоксидантными свойствами.

 Антартисин - гликопротеин биополимер, обнаруженный в ходе исследований в Антарктике. Уникальный по своему химическому составу и свойствам Антартисин обладает исключительным увлажняющим эффектом, а также криозащитным и реструктурирующим действием, существенно увеличивая выработку коллагена и эластина.

Благодаря Увлажняющей БиоЭмульсии, Ваша кожа снова сияет. Легкая текстура быстро впитывается, делая Вашу кожу более свежей и эластичной. Тонус, защита и увлажнение каждый день.

БиоКрем Интенсив Против Морщин с Лилией

 для устранения признаков усталости

и первых морщин...

Царственная Лилия, эмблема королей, символ безупречной чистоты, известна как священный цветок с древних времен. Формула БиоКрем Интенсив на основе экстракта Лилии стимулирует защитные механизмы кожного покрова и благоприятно влияет на клеточную динамику. Уникальный комплекс растительных компонентов реструктурирует кожу и повышает ее эластичность.

Обогащенный питательными и смягчающими компонентами, БиоКрем Интенсив является исключительным средством по уходу за девитализированной, «уставшей» кожей, требующей особого внимания и подхода. Сливочная тающая текстура обеспечивает коже комфорт и устраняет ощущение стянутости.
Ваше лицо становится более гладким, кожа более упругой и эластичной.

БиоЛифт Контур Глаз с Сенегальской Акацией

 сделать взгляд сияющим...

БиоЛифт специально разработан для чувствительной зоны вокруг глаз. В состав БиоЛифт входят натуральные активные компоненты, среди которых знаменитый гуммиарабик, известный с древности своими лечебными свойствами – драгоценная камедь
сенегальской акации, собираемая вручную, по цвету
и консистенции напоминающая янтарь. Уникальный
комплекс БиоЛифт выравнивает и подтягивает кожу,
делая ее более упругой и сглаживая мимические
морщины вокруг глаз.

Рускогенин, активное вещество получаемое из корня иглицы, и экстракт арники, успокаивают кожу и устраняют признаки усталости. Рисовая пудра, обладая светоотражающим эффектом, визуально выравнивает зону контура глаз, открывая взгляд и придавая ему сияние.

Комплекс активных растительных компонентов БиоЛифт: Сенегальская Акация, Иглица, Арника, Масло Карите, Кунжутовое Масло, Масло Макадамии, Медвежья Ягода, Какао, Рисовая Пудра, Олива, Облепиха, Зеленый Чай

Легкая текстура, мгновенно впитываясь, делает кожу шелковистой и является отличной основой для макияжа.

Протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем, подходит для чувствительных глаз и носителей контактных линз.

БиоКрем Экстрим Лифтинг с Орхидеей

 для ухода за зрелой кожей...

Завораживающая идеальным совершенством, изумительно тонкая красота тропической Орхидеи легла в основу БиоКрема с радикальным эффектом Лифтинга. Уникальный эффективный состав, восхитительная текстура, легкие ноты орхидеи и ванили делают Экстрим Лифт исключительным средством по уходу за зрелой кожей.

Экстракт Орхидеи в сочетании с вытяжками
риса позволяет активизировать оксигенацию
- насыщение клеток кислородом.
Экстрим Лифтинг обладает подтягивающим
эффектом, смягчает и сглаживает морщины,
устраняет признаки усталости.
Моментально преображаясь, Ваше кожа становится
более упругой, вновь обретая сияние молодости.

Оплата:
 
Доставка:

Купить Органическая косметика (Франция Ecocert), цена 800 грн.

. Подобные лоты в категории Красота и здоровье: Очищающий пилинг для лица от Guerlain, Мыло для лица MKMen за 80 грн., Увлажняющий солнцезащитный крем с SPF 25 MKMen за , Профессиональный макияж, Наращивание ногтей акрилом - 150 грн. Популярные теги: купить косметику для тела, купить косметику для лица, купить бу вещи с выгодой
Информеры (разместить подобный информер)
Зимние сапоги дутики Adidas. Оригинал
Жилеты от ARTFUR
Чешское спортивное питание от Nutrend
Светильники абажуры Iq Lamp
Астра Новоанглийская!
Жилеты от ARTFUR
СУПЕР КРАСИВОЕ золотое кольцо К18
Пол копейки 1928 года
Copyright 2017 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua