бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Красота и здоровье
  >>  
Косметика
bio4life (0) 0% Киев  
 
Лот №193651 (141 просмотр)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт продавцом 19:54 19/07/2011
Купить за 800 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Органическая косметика (Франция Ecocert)

Разновидность: Для лица
Описание:

Увлажняющая БиоЭмульсия с Эдельвейсом и Антартисином

 для защиты и длительного увлажнения кожи...

 Соединяя в себе уникальный экстракт легендарного альпийского Эдельвейса и арктический гликопротеин Антартисин, насыщенная уникальными активными компонентами БиоЭмульсия обладает исключительными увлажняющими, защитными и восстанавливающими свойствами.

Альпийский Эдельвейс, растущий высоко в горах у кромки вечных льдов, известен как символ неприступной совершенной красоты. Снежный цветок обладает поразительной устойчивостью к холоду, ультрафиолетовым лучам и перепадам температуры. Экстракт Эдельвейса обладает ярко выраженными антиоксидантными свойствами.

 Антартисин - гликопротеин биополимер, обнаруженный в ходе исследований в Антарктике. Уникальный по своему химическому составу и свойствам Антартисин обладает исключительным увлажняющим эффектом, а также криозащитным и реструктурирующим действием, существенно увеличивая выработку коллагена и эластина.

Благодаря Увлажняющей БиоЭмульсии, Ваша кожа снова сияет. Легкая текстура быстро впитывается, делая Вашу кожу более свежей и эластичной. Тонус, защита и увлажнение каждый день.

БиоКрем Интенсив Против Морщин с Лилией

 для устранения признаков усталости

и первых морщин...

Царственная Лилия, эмблема королей, символ безупречной чистоты, известна как священный цветок с древних времен. Формула БиоКрем Интенсив на основе экстракта Лилии стимулирует защитные механизмы кожного покрова и благоприятно влияет на клеточную динамику. Уникальный комплекс растительных компонентов реструктурирует кожу и повышает ее эластичность.

Обогащенный питательными и смягчающими компонентами, БиоКрем Интенсив является исключительным средством по уходу за девитализированной, «уставшей» кожей, требующей особого внимания и подхода. Сливочная тающая текстура обеспечивает коже комфорт и устраняет ощущение стянутости.
Ваше лицо становится более гладким, кожа более упругой и эластичной.

БиоЛифт Контур Глаз с Сенегальской Акацией

 сделать взгляд сияющим...

БиоЛифт специально разработан для чувствительной зоны вокруг глаз. В состав БиоЛифт входят натуральные активные компоненты, среди которых знаменитый гуммиарабик, известный с древности своими лечебными свойствами – драгоценная камедь
сенегальской акации, собираемая вручную, по цвету
и консистенции напоминающая янтарь. Уникальный
комплекс БиоЛифт выравнивает и подтягивает кожу,
делая ее более упругой и сглаживая мимические
морщины вокруг глаз.

Рускогенин, активное вещество получаемое из корня иглицы, и экстракт арники, успокаивают кожу и устраняют признаки усталости. Рисовая пудра, обладая светоотражающим эффектом, визуально выравнивает зону контура глаз, открывая взгляд и придавая ему сияние.

Комплекс активных растительных компонентов БиоЛифт: Сенегальская Акация, Иглица, Арника, Масло Карите, Кунжутовое Масло, Масло Макадамии, Медвежья Ягода, Какао, Рисовая Пудра, Олива, Облепиха, Зеленый Чай

Легкая текстура, мгновенно впитываясь, делает кожу шелковистой и является отличной основой для макияжа.

Протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем, подходит для чувствительных глаз и носителей контактных линз.

БиоКрем Экстрим Лифтинг с Орхидеей

 для ухода за зрелой кожей...

Завораживающая идеальным совершенством, изумительно тонкая красота тропической Орхидеи легла в основу БиоКрема с радикальным эффектом Лифтинга. Уникальный эффективный состав, восхитительная текстура, легкие ноты орхидеи и ванили делают Экстрим Лифт исключительным средством по уходу за зрелой кожей.

Экстракт Орхидеи в сочетании с вытяжками
риса позволяет активизировать оксигенацию
- насыщение клеток кислородом.
Экстрим Лифтинг обладает подтягивающим
эффектом, смягчает и сглаживает морщины,
устраняет признаки усталости.
Моментально преображаясь, Ваше кожа становится
более упругой, вновь обретая сияние молодости.

Оплата:
 
Доставка:

Купить Органическая косметика (Франция Ecocert), цена 800 грн.

. Подобные лоты в категории Красота и здоровье: Очищающий пилинг для лица от Guerlain, Мыло для лица MKMen за 80 грн., Увлажняющий солнцезащитный крем с SPF 25 MKMen за , Профессиональный макияж, Наращивание ногтей акрилом - 150 грн. Популярные теги: купить косметику для тела, купить косметику для лица, купить бу вещи с выгодой
Информеры (разместить подобный информер)
Чешское спортивное питание от Nutrend
Корректирующие панталоны. Скидки -90%!
Бусы из натурального камня Бирюза
Фаркоп Hyundai Accent
крышечки пробки 29 штук
Шубы от ARTFUR
Шубы от ARTFUR
Шубы от ARTFUR
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua