бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Дом, офис, двор
  >>  
Мебель
mebletonua (0) 0% Киев  
 
Лот №196986 (113 просмотра)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 10:46 17/08/2011
Купить за 1 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Матрас Airbalance (Аирбаланс) MatroLuxe

Разновидность: Матраcы
Описание:
Матрас Airbalance (Аирбаланс) MatroLuxe

Инновационная разработка одностороннего ортопедического матраса повышенной комфортности с зональной регуляцией баланса жесткости, независимой для двух половин  Цены на матрас Bioterm:
  Ширина Ширина Ширина Ширина Ширина Ширина Ширина
Длина см 80 90 120 140 150 160 180
190 см  грн  грн  грн  грн  грн  грн
200 см  грн  грн  грн  грн  грн  грн  грн

Цены уточняйте у менеджеров.
Доставка 70 грн

Вы можете заказать матрасы любых нестандартных размеров и форм ИННОВАЦИОННЫЕ МОДЕЛИ ортопедических матрасов Аирбаланс — инновационная разработка в области создания ортопедических матрасов. Уникальный элитный ортопедический матрас с зональной регулировкой баланса жесткости, независимой для каждой половины в двуспальных моделях благодаря раздельным латексным камерам для воздуха. Вы можете самостоятельно «настраивать» жесткость согласно своим предпочтениям и индивидуальным особенностям – воздух в камерах равномерно перераспределит нагрузку, и матрас идеально повторит контуры Вашего тела. Отличие от обычных матрасов с воздушным наполнением и главное преимущество – зональная независимая регуляция жесткости, позволяющая создавать неповторимый комфорт. Натуральный латекс повышает комфортность и упругость. Матрас обеспечивает оптимальный температурный режим, снабжен «аэраторами» для проветривания. Эта модель для людей, предъявляющих повышенные требования к спальному месту и ценящих качественный комфортный отдых, которые предпочитают иметь возможность регулировать жесткость матраса. Каждая молекула воздуха поддерживает свою часть веса человеческого тела, равномерно распределяя его по всей спальной поверхности, что создает неповторимые ощущения и максимальный комфорт. Двуспальные модели состоят из двух отделений, чтобы каждый мог регулировать жесткость в своей половине матраса, согласно собственных предпочтений: от «мягкой, как пуховая подушка» до «сверхжесткой». Основой матраса является цельнолитой блок из жесткого пенополиуретана. Чехол матраса изготовлен из стретчевой ткани с «дышащим» эффектом и прошит дополнительным слоем синтепона, что позволяет увеличить объем матраса, сделать более нарядным внешний вид и обеспечить дополнительный комфорт. Матрас гипоаллергенен, гигроскопичен, обеспечивает комфортный температурный режим, снабжен «аэраторами» и хорошо проветривается. Изготовлен из экологически чистых материалов.
  • Инновационная разработка ортопедического матраса повышенной комфортности с независимой регуляцией баланса жесткости каждой половины в двуспальных моделях.
  • Чехол глубокой прошивки из жаккардовой ткани имеет дополнительный слой 100% хлопка.
  • Натуральный латекс повышает комфортность и упругость.
  • Воздушные камеры, расположенные в цельнолитом блоке из жесткого пенополиуретана, позволяют регулировать жесткость на отдельных сегментах спальной поверхности.
  • Гипоаллергенен и гигроскопичен.
  • Обеспечивает оптимальный температурный режим, снабжен «аэраторами» для проветривания.

Состав матраса Airbalance:
  • Стрейчевая ткань
  • Хлопок
  • Латекс
  • Виниловые камеры для воздуха
  • Пенополиуритан

Высота матраса Airbalance: 31 см. Гарантия на матрас Airbalance: 5 лет. Рекомендуемая нагрузка на матрас Airbalance: до 120 кг. на одно спальное место Степень жесткости матраса Airbalance: Сторона А: независимо и зонально регулируемая. Сторона Б: независимо и зонально регулируемая.
Оплата:
 
Доставка:

Купить Матрас Airbalance (Аирбаланс) MatroLuxe, цена 1 грн.

. Подобные лоты в категории Дом, офис, двор: Матрас Grand B3 MatroLuxe, Матрас Art Color (Арт Колор) MatroLuxe, Круглые матрасы, Матрасы, Матрасы MatroLuxe Венеция (ВенецияVenice). Популярные теги: купить ковры, купить бумагу, online торговля Украины
Информеры (разместить подобный информер)
Механические часы Longines Master
СУПЕР КРАСИВОЕ золотое кольцо К18
5 гривен 1992 года, Ющенко
Мужские кроссовки Puma Mihara Yasuhiro
Шубы от ARTFUR
Скрипка 19-го века
Антибактериальное мыло для лица
Жилеты от ARTFUR
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua