бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Красота и здоровье
  >>  
Нетрадиционная медицина
helenc14 (0) 0% Киев  
 
Лот №198741 (95 просмотров)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 12:54 18/08/2011
Купить за 243 грн
Предложить
История:
0 предложений
Страница продавца
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

5-Гидрокситриптофан (5-htp Power) NSP

Описание:
5-Гидрокситриптофан (5-htp Power) NSP

5-Гидрокситриптофан

5-Гидрокситриптофан NSP/НСП (триптофан содержится, 5-НТР POWER). Нервная система современного человека испытывает колоссальные нагрузки, хотя нейрофизиологи считают, что человек недостаточно использует резервные возможности своего мозга. Постоянные стрессы, неуверенность в будущем, страх перед потерей работы или утратой близких часто разбивает надежды даже здоровых и успешных людей. Прежде всего, изменяется настроение, ухудшается сон и развиваются различные депрессивные состояния. Некоторые люди, не осознавая этого, борются со стрессом, употребляя чрезмерное количество пищи, другие ищут утешение в алкоголе, попадая в еще более опасную зависимость.
Врачи возлагали надежду па фармацевтические препараты (транквилизаторы и антидепрессанты), но количество побочных действий при их применении окончательно развенчало миф об их безопасности. Так, например, препараты типа "Прозак" относятся к группе фармакологических средств, которые продлевают жизнь серотонина - SSRIs (selective serotonin reuptake inhibitors). В отличие от них триптофан увеличивает его синтез в организме (прежде всего в мозге), он является непосредственным биохимическим предшественником серотонина. Организм также использует триптофан для выработки витамина пикотнпамида (витамин группы В), и чтобы не было "конкурентной борьбы" за триптофан, рекомендуется применять его вместе с препаратами, содержащими пнкотинамид (Суперкомплекс, Мега-Хел, Нутри-Калм, ТНТ, Внтаэаврнки).

5-Гидрокситриптофан (5-HTP Power) можно применять лицам, желающим бросить курить, что приводит к уменьшению количества выкуренных за день сигарет и снижает невротические явления, связанные с отменой курения. Безусловно, этот препарат можно сочетать с приемом различных фармпрепаратов.

Ашваганда занимает в аюрведческой медицине такое же место, как женьшень в китайской. Известна своими тонизирующим, омолаживающим, седативным действиями, укрепляет нервы. Используется при общем упадке сил, половой слабости, нервном истощении, мышечной слабости, переутомлении, бессоннице.

Элеутерококк колючий (сибирский женьшень) - является общеукрепляющим и тонизирующим средством, повышающим физическую и умственную работоспособность, оказывает стимулирующее действие, гармонизирует работу нервной системы, проявляет выраженное адаптогенное действие, усиливает функцию надпочечников. В состав препарата также входят Витамин В6 и глюконат цинка.

Показания к применению 5 Гидрокситриптофан:

Предменструальная тревога и депрессия; алкогольная зависимость; невроз навязчивых состояний; синдром гиперактивности (дефицита внимания у детей) синдром Дауна; болевые синдромы (в том числе фибромиалгия) синдром хронической усталости; бессонница; а также с целью снижения аппетита в программах снижения веса.
Назначение: 5-гидрокситриптофан

обладает антидепрессантным действием. Снимает нервное напряжение, устраняет чувство тревоги. Обеспечивает глубокий сон. Снижает аппетит.

Состав (1 капсула):

Корень сибирского женьшеня (Eleutherococcus senticosus) - 286,2 мг.

Корень Сумы (Pfaffia paniculata) -50 мг.

Корень Ашваганды (Withania somnefera) - 50 мг.

5-гидрокситриптофан -35 мг.

Пиридоксин гидрохлорид (витамин В6) -Змг.

Цинк (глюконат) -Змг.

Форма выпуска: 60 капсул.

Способ применения 5-гидрокситриптофана: В качестве добавки к пище принимать взрослым по 1 капсуле в день во время еды с пищей.

Для улучшения сна в ужин можно увеличить дозу до 3 капсул. Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Противопоказания: не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Внимание! Больным бронхиальной астмой принимать с осторожностью, т.к. предшественники и аналоги серотонина у таких больных могут вызвать бронхоспазм.

Продукт прошел гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Украины.
Имеет Cертификат GMP.
Оплата:
 
Доставка:

Купить 5-Гидрокситриптофан (5-htp Power) NSP, цена 243 грн.

. Подобные лоты в категории Красота и здоровье: Be Strong, Будьте здоровы, Будь умным, D4x Мой UnitDose, LC Balance fl.. Популярные теги: купить косметику для волос, купить косметику для ногтей, аукцион в Одессе
Информеры (разместить подобный информер)
Корректирующее белье ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЕ
Саженцы элитных сортов винограда
Саженцы элитных сортов винограда
Шубы от ARTFUR
Велосипед Хаммер
Сумка FURLA "D LIGHT Bauletto'
Мужские кроссовки Puma Mihara Yasuhiro
Чудное кольцо с желтым топазом
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua