бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Красота и здоровье
  >>  
Нетрадиционная медицина
helenc14 (0) 0% Киев  
 
Лот №199416 (84 просмотра)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 16:29 18/08/2011
Купить за 271 грн
Предложить
История:
0 предложений
Страница продавца
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Протеаза плюс (Protease) NSP

Описание:
Протеаза плюс (Protease) NSP

Форма выпуска: 90 капсул.

Восполняет дефицит протеолитических ферментов
Улучшает расщепление и усвоение белков
Нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта
Оказывает противовоспалительное и противоотечное действия
Обладает иммуномодулирующим действием
Улучшает региональную микроциркуляцию и ускоряет процессы регенерации, средство профилактикие и лечения злокачественных новообразований.


Состав (1 капсула):
Смесь протеолитических ферметов (протеаз) разной активности -203 мг.
Другие ингредиенты:Растительное волокно из свеклы - 197 мг, Бентонит - 100 мг, Протеазная активность 60.000 ед/капсуле.

Способ применения:
В качестве БАД к пище для улучшения переваривания пищи применять по 1 капсуле во время еды. Для проведения противовоспалительной терапии и иммунокоррекции принимать 1-3 капсулы между приемами пищи 3-4 раза в день.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Продукт прошел гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Украины.
Имеет Cертификат GMP.


Ферменты являются неотъемлемой частью любой биохимической реакции, которая происходит в организме. Само значение слова ферменты обычно отождествляют с процессом переваривания пищи в желудочно-кишечном тракте. Однако, специфические ферменты обеспечивают также жизненно важные процессы: накопление энергии, усвоение кислорода, а также осуществляют многочисленные метаболические процессы внутри каждой клетки.
В 70-тые годы прошлого столетия появилось новое направление в медицине -системная энзимотерапия (СЭ), успехи которой стали возможны после проведения ряда фундаментальных исследований, в том числе по вопросам возможности резорбции (всасывания) в кишечнике макромолекулярных субстанций. В комплексной терапии различных заболеваний уже несколько десятилетий успешно применяются иротеолитические ферменты, что приводит к сокращению сроков лечения. Их высокая эффективность обусловлена выраженным противовоспалительным, протнвоотечным, иммуномодулирующнм, фибринолитическим и неполитическим действием, а также способностью улучшать региональную микроциркуляцию и ускорять регенеративные процессы.

Компания NSP разработала уникальный ферментный комплекс "Протеаза Плюс".
Он усиливает процессы ферментации белка во всех структурах и тканях организма, в том числе, переваривание пиши. "Протеаза Плюс" наряду с комплексом "Food Enzymes" (Пищеварительные ферменты) может быть использованы для проведения СЭ. В состав комплекса "Протеаза Плюс" входит не только высокоактивный фермент протеаза, но также микроминеральный комплекс, полученный из растительных источников.
Надо также иметь в виду, что процессы разрушения и восстановления тканей при различных деструктивных заболеваниях также происходят при участии протеолитических ферментов. Поэтому применение комплекса "Протеаза Плюс" рекомендуется при заболеваниях связанных с деструкцией хряща (артрозы, артриты, остеохондроз), гнойных и воспалительных заболеваниях (бронхит с обильной мокротой, плеврит, нагноение раны, трофические язвы и др.). Применение СЭ в лечении больных с синдромом диабетической стопы в несколько раз снижает частоту некротических осложнений, а, следовательно, показаний к ампутации. Современное лечение хронического простатита (особенно затяжных случаев) предусматривает применение СЭ.
В стадии изучения находится также вопрос о воздействии протеолитических ферментов на формирование соединительной ткани. Некоторые авторы докладывают об успешных наблюдениях применения ферментной терапии при фиброзно-кистозной мастопатии, спаечной кишечной непроходимости. Появились сообщения о применении СЭ при лечении витилиго, хотя речь еще не идет о полном излечении, но в большинстве случаев отмечается стабилизация процесса и репигментация кожи. Все шире внедряются принципы лечения СЭ в ортопедию и травматологию.
"Протеаза Плюс" обладает, кроме выше указанных свойств, способностью активировать макрофаги и иммунные клетки-киллеры, что оправдывает применение комплекса при иммуннодефицитных состояниях и в онкологии. Не применение СЭ у онкологических больных на западе расценивается как нарушение прав пациента на возможность излечения. Западные онкологи убедились в том, что энзимные препараты не вызывают никаких существенных побочных эффектов и могут быть использованы в высоких дозах в течение длительного времени на всех стадиях развития злокачественных новообразований - от профилактики до поддержки организма в период химиотерапии или проведения облучения, а также облегчения состояния у больных в терминальной стадии.
Оплата:
 
Доставка:

Купить Протеаза плюс (Protease) NSP, цена 271 грн.

. Подобные лоты в категории Красота и здоровье: Нутри-Калм (Nutri-Calm) NSP, Пау пау (Paw Paw) NSP, Перец, чеснок, петрушка (Капсикум гарлик, Capsicum, Пищеварительные ферменты (Food Enzymes) NSP, Простата Формула (Prostate Formula) NSP. Популярные теги: купить косметику для волос, купить косметику для рук, online торговля купли продажи
Информеры (разместить подобный информер)
Бусы из натурального камня Бирюза
Жилеты от ARTFUR
Шубы от ARTFUR
Мышь Logitech m100
ПОЯС Аппликатор тепловой. СКИДКА - 85%!
Сумка Furla Appaloosa Orange Ostrich
Велосипед Ragazzi Германия
Идеальный подарок
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua