бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Красота и здоровье
  >>  
Медприборы
mivlal (0) 0% Киев  
 
Лот №204986 (983 просмотра)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт продавцом 13:04 03/07/2012
Купить за 1150 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Снижение Артериального Давления навсегда

Состояние: новое
Описание:


АППАРАТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ Ваш лучший Доктор при гипертонии!


Одним из самых распространенных и опасных заболеваний в мире является гипертония.
Каждый год эта болезнь уносит жизни миллионов людей на нашей планете.

 Не обращая внимания на головные боли, раздражительность, головокружение, ухудшение памяти и работоспособности, мы даже не догадываемся о грозящей опасности и не верим в то, что это может случиться с нами.

 Повышенное артериальное давление ведет к поражению жизненно важных органов, и в первую очередь сердца и сосудов головного мозга.

 

АППАРАТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ

Аппарат для Снижения Артериального Давления эффективно применяется при лечении гипертонии вот уже более 10 лет. За это время десятки тысяч человек во всем мире испытали на себе его благотворное действие этого аппарата.
Аппарат заслуженно получил восемь международных наград и отмечен большим количеством дипломов за научно-технические достижения в области медицины.

 

ЧТО ПРОИСХОДИТ 

1. Происходит снижение артериального давления до нормальной величины.

2. Уходят головная боль и другие болевые синдромы, мигрень.

3. Убираются головокружения.

4. Постепенно уходят болезни сердца и венечных артерий.

5. Происходит стимуляция работы мозга, улучшение памяти.

6. Приостанавливается облысение и развитие гнездовой плешивости.

 

КРОМЕ ТОГО

Отмечается высокая эффективность применения прибора при лечении артериального давления, артрозов и артритов, тромбофлебитов и варикозного расширения вен, бронхиальной астмы, заболеваний желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, печени и почек.
Аппарат незаменим при профилактике инсульта, инфаркта и в случае, если требуется быстро снизить давление в домашних условиях, без применения лекарств.

 Люди, страдающие глазным давлением, через месяц могут почувствовать улучшение, а положительные результаты по коррекции зрения можно наблюдать уже через неделю.

 


ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ?

Учеными было доказано, что в процессе жизни человек с потерей энергии постоянно теряет отрицательно заряженные ионы и электроны. Это приводит к нарушению баланса положительных и отрицательных зарядов.
Возникшие вследствие этого спазмы и сужение сосудов препятствуют кровообращению и являются основной причиной возникновения гипертонии.

В ходе исследования было выявлено, что повышенное артериальное давление крови напрямую связано с несбалансированным потенциалом клеток кровеносных сосудов. Аппарат является уникальной системой, излучающей необходимую человеческому организму жизненную энергию направленную на восстановление стенок артерий.

Лечение аппаратом дает отличные результаты благодаря современным научным разработкам составляющих его элементов.
Лечебные металлические биоконтакты (общее количество — 21) исполняют роль терминальных каналов и организованы в три группы, каждая из которых равноудалена и упорядочена. Это создает хорошие условия, позволяющие улавливать слабые сигналы поврежденных клеток.

При контакте с человеком аппарат, создав единую замкнутую систему, проводит через себя биоэлектричество и посылает преобразованный энергетический поток обратно в организм. Насыщая заряженными ионами больные клетки артерий, аппарат тем самым восполняет их постоянный дефицит в организме и выравнивает баланс разноименных зарядов.

Тем самым аппарат снимает спазм артерий, разрушает холестериновые отложения, восстанавливает эластичность стенок и очищает кровеносные сосуды.
Все это ведет к стабилизации артериального давления и обеспечивает долгосрочный лечебный эффект.

 

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ 

Эффективность лечения гипертонии > 90%.

Аппарат тестировался в течение двенадцати лет в различных лечебных учреждениях. Результаты клинических испытаний, проведенных на более чем 10 тысячах пациентах, подтверждают, что аппарат является эффективным безлекарственным средством терапии для больных гипертонией и целого ряда других заболеваний.

ДЛЯ ЛЮДЕЙ, СТРАДАЮЩИХ ГИПЕРТОНИЕЙ ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ, аппарат можно использовать 1-2 раза в день.
Давление крови может быть нормальным и сбалансированным после 2-3 недель лечения, а прием лекарственных препаратов ограничен, и в дальнейшем вообще прекращен.
 Использование аппарата прекращать нельзя из-за угрозы возврата к прежнему давлению.  

ДЛЯ БОЛЬНЫХ ГИПЕРТОНИЕЙ ВТОРОЙ СТЕПЕНИ аппарат нужно использовать 2-3 раза в день.
На протяжении 5-7 недель кровяное давление будет понижаться и становиться управляемым и устойчивым.
При достижении полной стабильности давления можно будет ограничивать прием лекарственных средств, согласовав это с врачом.
 Использование аппарата прекращать нельзя из-за угрозы возврата к прежнему давлению.  

ДЛЯ БОЛЬНЫХ ГИПЕРТОНИЕЙ ТРЕТЬЕЙ СТЕПЕНИ время понижения и стабилизации давления может увеличиться до 7-9 недель и более, а частота использования аппарата должна быть увеличена до 3-4 раз в день.

 Давление будет постепенно уменьшаться до нормальных величин, а дозировку лекарственных средств, по согласованию с лечащим врачом, можно уменьшать до минимальной дозы. Использование аппарата прекращать нельзя из-за угрозы возврата к прежнему давлению.


ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО ЭФФЕКТА ЛЕЧЕНИЯ ГИПЕРТОНИИ рекомендуется увеличивать частоту и время использования аппарата, а для пациентов с запущенной стадией болезни частота должна быть не менее 5 раз в день. В то же время побочных эффектов от этого не будет.

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДОВАНО продолжать использовать аппарат даже после того, как давление крови станет нормальным. Это будет способствовать очищению кровеносных сосудов, улучшать общее самочувствие и избавлять от головных болей.


Аппарат восстанавливает целостность стенок артерий, устраняет спазмы, разрушает холестериновые отложения, снижает вязкость крови и очищает кровеносные сосуды. Все это не только способствует снижению артериального давления за короткий промежуток времени, но и обеспечивает долгосрочный лечебный эффект при гипертонической болезни.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА Аппарата для Снижения Артериального Давления

1. Малый объем. Диаметр не превышает 10 см, прибор можно удержать в одной руке.

2. Малый вес. Прибор можно носить с собой.

3. Обладает особенностью 4 «нет»:
— антимагнитный;
— не нуждается в дополнительном источнике энергии;
— нет необходимости соединения с внешним проводником;
— не нужно специально наводить прибор на точки иглоукалывания, поскольку при соприкосновении с телом, он непосредственно влияет на зоны, где и находятся эти точки.

4. Понижение давления уже через 3-5 минут применения.

5. Обладает двойным регулирующим эффектом. При повышенном давлении действует как понижающий давление, а при пониженном давлении как нормализующий давление препарат.

6. Быстрое улучшение симптомов себореи, облысения и гнездной плешивости.
Использование прибора надолго сохраняет контроль за себорейным облысением и гнездной плешивостью.

 У людей, рано поседевших, после применения прибора наблюдается постепенное потемнение волос. Одновременно прибор имеет и профилактическое действие на возникновение симптомов себореи и выпадения волос, также стимулирует кровообращение кожи головы, улучшает питание волосяных мешочков, улучшает рост волос.


ДАННЫЙ ПРИБОР ПРИГОДЕН ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТУДЕНТАМИ, чтобы стимулировать циркуляцию крови в коре головного мозга, понижать положительные заряды в области головы; он укрепляет мозг, улучшает память, повышает иммунитет и т. д.

ЧТО КАСАЕТСЯ ЛЮДЕЙ СРЕДНЕГО И ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА, то, используя данный прибор, можно предупредить гипертонию, сердечнососудистые и многие другие заболевания отравляющие нашу жизнь.

 

П Р О Ф И Л А К Т И К А

Используя Аппарат всего 5-10 минут в сутки, Вы поставите надежный барьер на пути развития гипертонии, атеросклероза и множества других болезней, связанных с кровообращением.

ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ АППАРАТЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЗДЕСЬ

http://www.youtube.com/watch?v=Xf2xsh93xjA
http: //rutube. ru/tracks/3615146. html? v=21f8ec99ce9b2c4330ae415dcd62a739
 (Скопируйте ту или иную ссылку и вставьте в командную строку Вашего браузера.) 


ПРИМЕЧАНИЕ

В процессе лечения и выполнения процедур Вы должны находиться в состоянии покоя.
В случае если результат действия прибора слабо заметен, то необходимо проверить чистоту рук, вымыть руки, тем самым повысив проводимость, и снова выполнить необходимые процедуры.

В теплой окружающей среде происходит расширение кровеносных сосудов, выделяется пот, и это все влияет на бесперебойность биозамкнутой цепи, эффект возрастает.

При соприкосновении прибора с телом должна загореться лампочка, подтверждающая, что находящаяся внутри электроцепь в рабочем состоянии.
В случае повреждения прибора лампочка не загорится. Если прибор не используется, то лучше вынуть из него батарейки, чтобы избежать вытечки жидкости.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ (Прилагается к аппарату)

 

Оплата:
 
Доставка:

Купить Снижение Артериального Давления навсегда, цена 1150 грн.

Продам раскладной переносной массажный стол с мягким дермантиновым покрытием . Предназначение для массажных и косметических. Слуховой аппарат "Cyber Sonyc". Инструкция по эксплуатации * Аппарат оборудован выключателем питания. Позиция OFF. Продам массажную кровать CERAGEM MASTER CGM-M3500, в отличном состоянии, на гарантии, эффективна в лечении и профилактике. Подобные лоты в категории Красота и здоровье: Нуан Гунн Тие №6, Чжуйфэнтоугутунканлин марки Чуанье от укусов, Цзе Эр Инь- антисептическое средство из природных, Повязка "С травами для защиты коленных суставов от, Массажер «Тун Бао». Популярные теги: купить аксессуары для косметики, купить очки, romo.ua - купить товар без комиссии
Информеры (разместить подобный информер)
Жилеты от ARTFUR
Новая прогулочная коляска Geoby
Часы Ck Calvin Klein
Скрипка 19-го века
Антибактериальное мыло для лица
отличник аэрофлота
Керкинитида (Артемида-лань)
Solido. Chevrolet-1950 Sedan
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua