бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Детский мир
  >>  
Мебель и текстиль
neposeda (0) 0% Киев  
 
Лот №205311 (173 просмотра)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 11:54 11/10/2011
Купить за 1199 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Парта детская и стул в комплекте растущие.

Описание:
Парта детская и стул в комплекте растущие для дома, 100% дерево

Парта со стулом сделаны полностью из натурального дерева  бук. Цвет натуральный.

  Парта и стул экологичные: покрыты не лаком, а льняным маслом. Такое покрытие и материал наиболее подходит для малышей и позволяет использовать изделие длительное время, т.к. в случае каких-либо повреждений его очень легко восстановить.

К примеру, Ваш ребенок поцарапал столешницу или исписал ее ручкой.

Чтобы придать изделию первоначальный вид достаточно:

    * протереть от пыли сухой тряпкой
    * взять кусочек наждачной бумаги и потереть в месте повреждения- устранив царапины или надписи, смочить тряпку в льняном масле (если нет льняного масла подойдет любое рафинированное подсолнечное масло) и натереть восстанавливаемую поверхность
    * через 15 минут, когда масло впитается,   изделие снова станет как новое.

Такую парту для дома можно передавать от одного ребенка к другому, и она всегда будет как новая!

  
  Предлагаемый комплект стола-пары и стула изготавливается из натурального материала – мебельный щит «Бук» и отвечает требованиям, предъявляемым к школьной мебели.

Габариты стола: 600*550*460-640h мм
Габариты стула: 336*376*663h мм


Парту и стул можно регулировать по высоте, для роста ребенка от 1,00 м до 1,60 м. Т.е они будут расти вместе с Вашим ребенком.

По мнению отечественных педиатров в настоящее время наблюдается увеличение заболеваемости детей сколиозом (искривление позвоночника). Одной из причин этого заболевания является неправильная осанка ребенка при работе за письменным столом, что вызвано несоответствием конструктивных характеристик мебели антропометрическим данным ребенка. Предлагаемый комплект призван устранить эти несоответствия и полностью удовлетворяет требованиям международного стандарта ГОСТ 5994-93 ( ISO 5970-79) «Парты. Типы и функциональные размеры».


Детская парта подходит для детей ростом от 100 до 160 см. 
Регулируемая высота парты от 460 мм до 640 мм и угол наклона столешницы (горизонтально и под углом 12*). Имеется подставка для ног. 
Габариты стола-парты: 600*550*460-640h мм


Детский стул из натурального дерева . 
Высота сидения регулируется в зависимости от роста ребенка. Подходит для детей от 1 до 1,6. 
Габариты стула: 336*376*663 h мм

 Парта состоит из трех основных частей боковин А и Б, столешницы В, имеющих между собой стяжными винтами.

Боковые части имеют четыре варианта фиксации по высоте с шагом 60мм. Группе роста 1 соответствует самое низкое положение боковины Б при горизонтальном положении столешницы. Соответственно самое высокое положение части Б соответствует 4 группе роста. Для перестановки части Б относительно части А необходимо   выкрутить стяжные винты, установить стол-парту на нужной высоте и вновь закрутить стяжные винты до упора.(смотрите рисунок в галереи)

Столешница может быть установлена в двух положениях – горизонтальном и под углом 12 ° , и имеет специальную выемку для удержания писчих принадлежностей при наклонном положении столешницы. Для перевода столешницы в наклонное положение необходимо выкручивать только два стяжных винта, соединяющие части Б и В (дальние).

  Модель комплекта парта со стулом оснащена подставкой для ног. Она требуется для детей с малым ростом (рекомендуется для детей от 1,00 до 1,45м) и по мере взросления подставку можно  легко убрать.

Срок доставки 3-6 дней

Оплата:
 
Доставка:

Купить Парта детская и стул в комплекте растущие., цена 1199 грн.

Кресло-мешок или Bean-Bag это уютное кресло, которое не имеет каркаса, поэтому полностью повторяет форму сидящего человека. .   Комфортность, релаксация, физиологичность. Мебель идеально разработана под сидящего, полулежащего человека, она. Набор картонных коробок разных размеров(матрешка) с изображениями из мультфильма Микки Маус   Используются. Подобные лоты в категории Детский мир: новое Кресло-качалка Bright Starts, Набор коробок "Матрешка", Подушка детская ортопедическая, продам детскую кровать 3-7 лет, Комплект в Детскую кроватку. Популярные теги: купить купальники для ребенка, детские куклы в Украине, электронные продажи через интернет
Информеры (разместить подобный информер)
Бюстгальтер Корректирующий. Цена -90%!
Сникерсы Isabel Marant в наличии
Футболка-поло а-ля Ralph Lauren
Электро инструмент из Германии
Жилеты от ARTFUR
Жилеты от ARTFUR
Шубы от ARTFUR
Шубы от ARTFUR
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua