бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Красота и здоровье
  >>  
Нетрадиционная медицина
kross (0) 0% Донецк  
 
Лот №206514 (837 просмотров)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 11:01 26/07/2012
Купить за 800 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Диэнай

Описание:
При покупке от 2 шт.

Диэнай

Вы впервые услышали о новом препарате Диэнай® ?

Его название – это неологизм, образованный от английской аббревиатуры DNA, что означает молекулу ДНК, основного носителя генетической информации человека. Со времен 60-х годов, когда впервые был открыт наследственный код ДНК, многие ученые безуспешно пытались использовать эту уникальную молекулу для лечения различных заболеваний. Причина неудач оказалась простой.

Молекула ДНК имеет огромную молекулярную массу в десятки миллионов Дальтон и поэтому она не может проникать в организм человека при приеме внутрь.

«Диэнай»® быстро и эффективно решает эту проблему. Каким образом?

Посмотрите короткое видео о производителе -

http: //rutube. ru/tracks/4740189. html? v=0c895877314ca79a42ab44d26aa2b7b9

 

Показания к применению Диэнай:

Ишемическая болезнь сердца, cтенокардия, инфаркт, инсульт. Варикоз, геморрой, тромбозы различной локализации, трофические язвы.  Артрит, артроз, полиартрит. Вирусный гепатит. Сахарный диабет. Анемия, состояния после лучевой и химиотерапии, после тяжелых болезней и перенесенных хирургических операций, при тяжёлой умственной и физической нагрузке. Острые и хронические интоксикации (алкоголизм, наркомания), бытовые отравления. Хронические заболевания почек и воспалительные заболевания мочевыводящих путей. Хронический бронхит, пневмония. Подавление аутоиммунных заболеваний.

Состав: Экстракт молок лососевых рыб (низкомолекулярная ДНК), крахмал картофельный, микрокристаллическая целлюлоза, натрия хлорид, полиэтиленгликоль Е1521.

Это базовый продукт целой линейки средств, производимой компанией «Сибирский центр фармакологии и биотехнологии». Комплекс ферментов Диэнай® разрушает все известные белковые токсины в организме человека. ДНК, входящая в состав Диэнай®, обладает общестимулирующим, иммуномодулирующим эффектами.

Эффекты и механизм действия Диэнай:

ДИЭНАЙ (от латинской аббревиатуры DNA, что обозначает ДНК) - источник низкомолекулярной ДНК. Это ценное вещество усваивается в первую очередь больными клетками. Активируются механизмы естественного восстановления, и разрывается порочный круг хронического заболевания. Фрагментированная ДНК, входящая в состав Диэнай, обладает рядом универсальных эффектов:

1.  Восстановление функции барьерных органов (печень, селезенка, кишечник), костного мозга, а также иммунитета. Причем, речь идет не о стимуляции иммунитета, а о восстановлении и усилении иммунитета. Любой стимулятор ускоряет гибель лейкоцитов, тогда как при использовании нуклеиновых кислот уровень лейкоцитов, в частности лимфоцитов, - значительно увеличивается.
2. Подавление хронического воспаления. Постоянное использование нуклеиновых кислот ведет к подавлению хронического воспаления через специфические рецепторы.
3.   Восстановление обмена веществ. Нормализация обмена липидного обмена отмечается через 2 недели, нормализация обмена углеводов через 3-4 недели.
4.    Подавление аутоиммунных заболеваний.

За счет уникальной методики «сшивки» ферментов с полимером (полиэтиленоксидом) и высокой степени очистки комплекс приобрел способность проникать через клеточные барьеры, поступать в кровь даже при приеме внутрь. А главный недостаток всех существующих ферментных препаратов состоит в том, что они не всасываются в кровь, и их действие ограничивается лишь просветом кишечника. Поэтому лечебный эффект Диэная на порядок выше.

Эффект ДНК развивается на уровне костного мозга, причём восстанавливаются именно те ростки костного мозга, которые были подавлены. Чрезвычайно важный, недавно установленный новосибирскими биологами и медиками эффект Диэнай® - нормализация углеводного и липидного обмена.

Сбалансированный комплекс Диэнай® имеет полный набор ферментов, взятый «целиком» у полезных для человека бактерий, что существенно отличает их от других ферментных препаратов, представляющих искусственно подобранный набор протеаз. Иммобилизованные протеазы оказывают лечебно-профилактическое действие на уровне всех систем организма.

С появлением Диэная стала возможной системная энзимотерапия. Диэнай всасывается в кровь при приеме внутрь, полностью сохраняя свои лечебные свойства. Комплекс ферментов Диэнай, выделенных из Bacillus subtillius разрушает все известные белковые токсины в организме человека. При поступлении в кровь ферменты «очищают» сосудистое русло от воспалительных рецепторов, микротромбов и разрушают белки погибших клеток. При этом они не действуют на белки здоровых клеток.

Многочисленные исследования доказали широкий спектр биологической активности иммобилизованных протеаз. Исследования Диэнай® в клинических центрах СО РАМН подтвердили следующие эффекты препарата:

Некролитический: обеспечивает разрушение (лизис) белков нежизнеспособных поврежденных клеток.

Противовоспалительный: обеспечивает «остановку» воспалительной реакции, особенно чрезмерной, выходящей за физиологические нормы. При этом «Диэнай»® не является гормоном как, например, преднизолон и не нарушает клеточные и обменные процессы. Поэтому противовоспалительное действие его физиологично и не дает побочных эффектов.

Тромболитический: обеспечивает профилактику и ферментативный лизис (разрушение) образовавшихся сосудистых тромбов, которые являются причиной острых инфарктов миокарда и инсультов мозга.

Муколитический (отхаркивающий): разрушает белки слизи, накапливающейся в бронхах при хронических бронхитах и пневмонии. По этому эффекту препарат не имеет аналогов.

Дезинтоксикационный: выводится в основном почками и печенью, улучшает состояние сосудистого русла в этих органах и обеспечивает естественное выведение токсинов, которые накапливаются при распаде клеток.

Диуретический (мочегонный): тесно связан с дезинтоксикационным и обеспечивается за счёт уникальных свойств полимера - полиэтиленоксида, с которым связаны протеазы.

Способ применения и дозировка: Диэнай® принимается на фоне базовой терапии основного заболевания за 60 минут до еды или через 2 часа после еды по 2 капсулы 2 раза в день (утром и вечером). Курс лечения – 15-20 дней. После перерыва в 1 неделю возможно повторение курса.

Форма выпуска: 10 (70) капсул в 1 банке.

Диэнай. Схемы лечения болезней.

Ишемическая болезнь сердца, гипертония, прединфарктные состояния и острые инфаркты миокарда

При остром инфаркте миокарда - 3 капc. 2-3 раза в день. С целью профилактики инфаркта, инсульта, гипертонических кризов - 1-2 капс. 1-2 раза в день.

Последствия ишемических инсультов мозга

По 2 капc. 2 раза в день за 1 час до или после еды в течение от 14 до 30 дней.

Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки

По 2 капc. 2 раза в день за 1 час до еды в течение 10-12 дней. (Противопоказания - угроза желудочного кровотечения.)

Хронические заболевания сосудов нижних конечностей (варикоз, облитерирующий атеросклероз)

По 2 капc. 2 раза в день 20 дней.

Хронические воспалительные процессы в гинекологии

По 2 капc. 2 раза в день в течение 10 дней. Курс повторять через 5-7 дней. Хорошо сочетать с внутривлагалищными и внутриматочными инстиляциями.

Простатиты

В острый период - по 3 капc. 2 раза в день. С целью профилактики обострения - по 2 капc. 2 раза в день в течение 15-20 дней.

Заболевания опорно-двигательного аппарата (артрит, артроз, остеохондроз)

По 2-3 капсулы 2-3 раза в день. Курс лечения — 2 недели.

Диабет типа 1 или 2 - препарат высокоэффективен при лечении нарушений углеводного обмена, даже на фоне инсулино - терапии.

При диабете типа 1 препарат применяют по 2 капсулы 3 раза в день в течение 2-3 недель (необходим контроль сахара крови, так как может возникнуть гипогликемия, особенно в конце первой недели лечения). При необходимости курс можно повторить через 10-14 дней. При диабете 2 типа препарат принимают внутрь по 2 капсулы 2 раза в день за 1 час до еды.

Острые респираторные заболевания, грипп

Препарат при меняется по 2 капc, за 30-40 минут до еды 3 раза в день в пер вые два дня заболевания, затем по 2 капс. 2 раза в день в течение 5-7 дней до исчезновения симптомов интоксикации.

Хронический бронхит, пневмония

По 4 капc. 2 раза в день — в острый период и по 2 капc. 2 раза в день — в период подострого течения или вялотекущего обострения (курс — 20 дней).

Острые пищевые отравления и интоксикации, алкогольная и наркотическая интоксикации

В зависимости от тяжести отравления — от 3 до 6 капc, в первый прием. Затем по 2-3 капc. 2-3 раза в день до исчезновения признаков интоксикации.

Хронические заболевания почек и воспалительные заболевания мочевыводящих путей

В период обострения 2 капc. 3 раза в день (2-3 дня), в подострый период — 2 капc. 2 раза в день. С целью профилактики — по 1 капc, в день. Для лечения аденомы — по 2 капсулы 2 раза в день, курс лечения - 2 месяца.

Общие принципы терапии:

*  "Диэнай" принимается на фоне базовой терапии основного заболевания.

*  "Диэнай" принимается за 30-60 минут до еды, или через два часа после еды, или, для  достижения быстрого эффекта, рассасывается под языком.

* Курс лечения препаратом "Диэнай" определяется индивидуально и в среднем составляет 2 недели.

*  "Диэнай" усиливает лечебный эффект антибиотиков и обезболивающих препаратов.

*  Противопоказанием является только угрожающее желудочное кровотечение.

Подробнее: http: //dnaclub. in. ua/dienai. htm

Отзывы людей принимающих БАДы линии "Диэнай"

  Занимаюсь "Диэнай" больше года.

 Принимаем всей семьёй.

  Я, жена, дочь, внучка 8-и лет ( с 7-и лет), внучка 3 мес. Могу сказать, что при правильном приёме в дозах сообразно с заболеваниями результаты очень хорошие. Но надо терпение и упорство всё-равно. Надо понимать, что с вами происходит когда неожиданно возникают не желательные обострения и, что делать, чтобы их избежать. Я лично сам через всё это прошёл. Принимал дозы и терапевтические сразу, и маленькие, и очень большие.

 Потому и знаю как на них реагирует организм, органы, суставы, сердце. Скажу, что благодаря этим препаратам в свои 60 лет я не ощущаю возраста. Тело меня никак не отягощает. Я даже забываю , что оно есть и сколько мне лет, хотя год назад и раньше я такого сказать не мог. Здоровьем Бог не обидел, но расшатал я его порядочно. Приходилось собирать по крупицам. Собрал. Удалось.

 Ощущения такие, что мне лет 35 . Давление стабильно 120/80. Холестерин ниже чем у моего 38 летнего сына. О возрасте напоминает лишь зеркало. Физическая работа, ( я строю дом дочери сам, нанимать очень дорого) приносит удовольствие. Вечером нет той тупой усталости. Особенно чувствую разницу своего состояния и своих ровесников когда вижу их, говорю с ними.

 Уже с палочками, тяжело ходят, видят плохо, лицо бледно жёлто- серое, большая патогенная нагрузка, отвислые животы, удалённый жёлчный пузырь, с группой инвалидности, суставы воспалены и разговоры только у кого чего болит. Да и среди родственников есть такие, которые очень любят болеть. Младше меня , а я вижу , что они на лезвии.

 Свои мозги не вставишь. Потому с такими не могу общаться. Хочешь летать, учись у лётчиков. Хочешь лечить, учись у докторов. Хочешь быть богатым, учись у богатых. Хочешь быть здоровым, учись у ЗДОРОВЫХ. Вот моя формула.

 Врачи - самый консервативный контингент. Не признают ничего кроме своей химии. Не могут осознать возможности Диэная и того, что химия ведёт в тупик. В разговоре очень агрессивно воспринимают информацию о нём.

Лучше и действеннее препаратов чем "ДИЭНАЙ" не встречал. А перепробовал БАДов очень много с 1994 года! Владимир.

В итоге: Варикоз исчез!

        Здравствуйте! Мой муж в сентябре 2008 года пропил 1 упаковку "Диэнай", затем сразу же упаковку Веномакса, затем перерыв в 7 дней и опять упаковку Веномакса. Дальше еще 2 упаковки Веномакса. В итоге: варикоз исчез!! вены не видны как раньше, а в сентябре было страшное воспаление, к врачу не ходил.

Я сама пропила упаковку Диэная -- ощущения прекрасные!

Я не слышала, чтобы так исчезли вздутые вены, это чудо ! Вот такой это препарат! ! !

Хочу поделиться своим опытом по применению Диэная.

                Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом по применению БАД Диэнай. Принимали препарат с мужем ( нам по 47 лет). Получилось по 50 капсул на каждого (3 упаковки по 10 капсул и 1 - на 70). Принимали не так, как написано в инструкции, а по 1 капсуле по утрам (ежедневно). Что сразу заметили, так это хороший крепкий сон (мы оба мучились бессонницей) и легкий подъем по утрам. Исчезло головокружение (вегетасосудистая). В конце трудового дня нет чувства усталости. Муж не проверял, а у меня сахар снизился через неделю на 10 пунктов: был 65 - стал 55. У мужа были очень твердые шишки на венах - сине-фиолетового цвета (диагноза не знаю, т.к. он никогда не обращался к врачам). Сейчас уплотнений нет и цвет побледнел - еле голубоватый. Говорит, что ноги не устают в течении дня.

Есть у меня еще одна неприятность - это межпозвоночная грыжа между 4 и 5 сегментами, 0,5 мм. Томографию не делала, но боль в спине исчезла. Боль не отдает в ногу и в ягодицу. Для меня это просто восторг, т.к. я уже больше года не могла ничего толком делать по дому. Сейчас купили упаковку БАД Хондромарин (70 капсул) на двоих. Хотим попробовать, как отреагируют сосуды, суставы и хрящи. Пока больше нечем поделиться. Лично меня очень устраивают такие результаты. Жаль, что дороговато, а сейчас кризис. Муж остался безработным, поэтому и экономим на дозах.

Подробности на: www. dnaclub. in. ua

http: //rutube. ru/tracks/4740189. html? v=0c895877314ca79a42ab44d26aa2b7b9


Оплата:
 
Доставка:

Купить Диэнай, цена 800 грн.

Трансфер Фактор Кардио™ Поддержка сердечно-сосудистой системы Состав: Трансфер Фактор Кардио™ -Содержит. Трансфер Фактор Глюкоуч™ - Состав: Содержит Трансфер фактор Е-XF™ концентрат 340 мг (из молозива коров и. Этот продукт истинное чудо, подаренное человеку природой, настоящий кладезь жизненных сил, здоровья и долголетия. Эти. Подобные лоты в категории Красота и здоровье: Гигиенические прокладки Имуцао с травой пустырника, Таблетки от гонореи, уретрита. Хронического проста, Антилипидный чай, Таблетки "Гу Бао", Baobablife (Баобаблайф) - напиток из баобаба!. Популярные теги: купить косметику для лица, купить аксессуары для оптики, поставить лоты на ромо
Информеры (разместить подобный информер)
Витамины и минералы помогут здоровью
монета
Антибактериальное мыло для лица
Жилеты от ARTFUR
Жилеты от ARTFUR
Бюстгальтер Корректирующий. Цена -90%!
Крымское натуральное мыло
Аминокислоты помогут восстановиться
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua