бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Красота и здоровье
  >>  
Косметика
BlackSea (402) 100% Севастополь  
 
Лот №29046 (125 просмотров)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт продавцом 11:54 02/02/2011
Купить за 300 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Забудьте навсегда, что такое сухая кожа на руках!

Разновидность: Для рук
Описание:
Spa для рук - Skindulgence® Spa коллекция

Забудьте навсегда, что такое сухая, проблемная, кожа на руках! и это не реклама а мой опыт! Хотте подробнее, пишите, раскажу. Реальная экономия, хватает на очень долго....

Прочувствуя момент роскоши, Вы cможете найти свою более мягкую, более нежную сторону... От макушки до кончиков пальцев - блаженство и красота... это так просто!

Возвратите себе свежесть природной оздоравливающей терапией, эфирными маслами и растительными экстрактами
Очистите, простимулируйте и пропитайте свою кожу изделиями Спа для рук и Спа для ног.
Восстановите влажность своей коже смягчающим лосьоном Спа

Человек уже издавна доверяет оздоравливающим, защищающим и регенерирующим способностям природы.

NHT Global собрал лучшие ингредиенты и передал их Вам в уникальной коллекции... Skindulgence® коллекции Спа.

Ваш секрет – это Ваша кожа, которая выглядит и ощущает cебя моложе, благодаря Skindulgence® Спа для рук, содержащему масло подсолнечника, жожоба, авокадо и грецкого ореха, масло из семян винограда и минералы, обогащенные солью Мертвого моря. Эта роскошная смесь, очищая и увлажняя кожу, обновляет и питает ее и придает ей нежность и бархатистость. С головы до пят... побалуйте Вашу кожу!

Успокойте свою кожу Skindulgence® Спа для ног... это самый совершенный быстродействующий педикюр. Эта смесь природных эфирных масел, буровой водоросли, солей Мертвого моря и семян моркови, специально разработана для сухой и шероховатой кожи пяток и подошв. Она очищает, стимулирует, увлажняет и балует Ваши ноги, снимая усталость.

Возвратите влажность своей коже и полностью пропитайте ее от макушки до кончиков пальцев Skindulgence® Спа смягчающим лосьоном. Этот роскошный лосьон, содержащий гель Алоэ Вера, нони экстракт, масло подсолнечника, жожоба и другие эфирные масла, балует вашу кожу. Skindulgence® Спа смягчающий лосьон, применяемый вместе с Cпа для рук и Спа для ног или между вашими «минутками Спа», придает коже здоровый, ухоженный и cияющий вид.

Skindulgence® коллекция Спа доступна в наборе, который содержит Спа для рук, Спа для ног и смягчающий Спа лосьон. Спа для рук можно купить отдельно.


Связанные документы
Skindulgence® Спа коллекция - отзывы


Отзывы о Спа Коллекции Skindulgence

Эти утверждения не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения заболеваний.

Стоило мне только взглянуть на мои шершавые пятки, как я ужаснулась. Как же я буду носить мои босоножки этим летом? На помощь мне пришла коллекция Спа Skindulgence! Всего за одно применение Спа для ног с чудесной солью Черного Моря и различными эфирными маслами, мои пятки стали как новые. Тогда я решила попробовать и Спа для рук, и нанесла его на мою сухую, грубую кожу рук и потерла их. Результат был мгновенный! Теперь мне не нужно прятать мои руки. Они такие мягкие – как раз для того, чтобы прикоснуться к моему новорожденному внуку! Спасибо NHT Global за такие замечательные продукты!
Марта Майо, Канада

Мне 23 года, однако уже долгое время я никак не могу добиться мягкости моих стоп. Я давно занимаюсь спортом и танцами, и с годами кожа моих стоп становится все грубее и грубее. Две недели назад я попробовала Спа для ног Skindulgence. Я скептично отнеслась к этому новому продукту, так как совсем не ждала от него результатов. Ведь я уже перепробовала множество кремов, и все почти безрезультатно. Вначале, я нанесла Спа на одну ногу, и была сильно удивлена такому хорошему результату лишь после одного приминения. И на второй ноге результат был потрясающим. А сейчас, использовав Спа для Ног Skindulgence всего лишь пару раз, мои ноги стали как новые.
Стефани, Уотерлу
Оплата:
 
Доставка:

Купить Забудьте навсегда, что такое сухая кожа на руках!, цена 300 грн.

. Подобные лоты в категории Красота и здоровье: эффективное средство для борьбы с признаками стар,, Комплекс ClearScience - уход за пробл. кожей лица, антивозрастная система средств по уходу за кожей, Не хирургическая подтяжка лица, это РЕАЛЬНО, Лифтинг - маска MILAGI WENDY ™. *1 шт. В НАЛИЧИИ. Популярные теги: купить медицинские изделия, купить расходные материалы для медицинских салонов, онлайн торги
Информеры (разместить подобный информер)
электромобиль детский Geoby
Жилеты от ARTFUR
Жилеты от ARTFUR
Dell Latitude E6420 i5 4GB 250GB
Корсет Юнид коррекция фигуры ЦЕНА -90%!
Animal Pak - пробуди в себе зверя!
Электро инструмент из Германии
Жилеты от ARTFUR
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua