бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Красота и здоровье
  >>  
Косметика
BlackSea (402) 100% Севастополь  
 
Лот №29046 (140 просмотров)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт продавцом 11:54 02/02/2011
Купить за 300 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Забудьте навсегда, что такое сухая кожа на руках!

Разновидность: Для рук
Описание:
Spa для рук - Skindulgence® Spa коллекция

Забудьте навсегда, что такое сухая, проблемная, кожа на руках! и это не реклама а мой опыт! Хотте подробнее, пишите, раскажу. Реальная экономия, хватает на очень долго....

Прочувствуя момент роскоши, Вы cможете найти свою более мягкую, более нежную сторону... От макушки до кончиков пальцев - блаженство и красота... это так просто!

Возвратите себе свежесть природной оздоравливающей терапией, эфирными маслами и растительными экстрактами
Очистите, простимулируйте и пропитайте свою кожу изделиями Спа для рук и Спа для ног.
Восстановите влажность своей коже смягчающим лосьоном Спа

Человек уже издавна доверяет оздоравливающим, защищающим и регенерирующим способностям природы.

NHT Global собрал лучшие ингредиенты и передал их Вам в уникальной коллекции... Skindulgence® коллекции Спа.

Ваш секрет – это Ваша кожа, которая выглядит и ощущает cебя моложе, благодаря Skindulgence® Спа для рук, содержащему масло подсолнечника, жожоба, авокадо и грецкого ореха, масло из семян винограда и минералы, обогащенные солью Мертвого моря. Эта роскошная смесь, очищая и увлажняя кожу, обновляет и питает ее и придает ей нежность и бархатистость. С головы до пят... побалуйте Вашу кожу!

Успокойте свою кожу Skindulgence® Спа для ног... это самый совершенный быстродействующий педикюр. Эта смесь природных эфирных масел, буровой водоросли, солей Мертвого моря и семян моркови, специально разработана для сухой и шероховатой кожи пяток и подошв. Она очищает, стимулирует, увлажняет и балует Ваши ноги, снимая усталость.

Возвратите влажность своей коже и полностью пропитайте ее от макушки до кончиков пальцев Skindulgence® Спа смягчающим лосьоном. Этот роскошный лосьон, содержащий гель Алоэ Вера, нони экстракт, масло подсолнечника, жожоба и другие эфирные масла, балует вашу кожу. Skindulgence® Спа смягчающий лосьон, применяемый вместе с Cпа для рук и Спа для ног или между вашими «минутками Спа», придает коже здоровый, ухоженный и cияющий вид.

Skindulgence® коллекция Спа доступна в наборе, который содержит Спа для рук, Спа для ног и смягчающий Спа лосьон. Спа для рук можно купить отдельно.


Связанные документы
Skindulgence® Спа коллекция - отзывы


Отзывы о Спа Коллекции Skindulgence

Эти утверждения не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения и предотвращения заболеваний.

Стоило мне только взглянуть на мои шершавые пятки, как я ужаснулась. Как же я буду носить мои босоножки этим летом? На помощь мне пришла коллекция Спа Skindulgence! Всего за одно применение Спа для ног с чудесной солью Черного Моря и различными эфирными маслами, мои пятки стали как новые. Тогда я решила попробовать и Спа для рук, и нанесла его на мою сухую, грубую кожу рук и потерла их. Результат был мгновенный! Теперь мне не нужно прятать мои руки. Они такие мягкие – как раз для того, чтобы прикоснуться к моему новорожденному внуку! Спасибо NHT Global за такие замечательные продукты!
Марта Майо, Канада

Мне 23 года, однако уже долгое время я никак не могу добиться мягкости моих стоп. Я давно занимаюсь спортом и танцами, и с годами кожа моих стоп становится все грубее и грубее. Две недели назад я попробовала Спа для ног Skindulgence. Я скептично отнеслась к этому новому продукту, так как совсем не ждала от него результатов. Ведь я уже перепробовала множество кремов, и все почти безрезультатно. Вначале, я нанесла Спа на одну ногу, и была сильно удивлена такому хорошему результату лишь после одного приминения. И на второй ноге результат был потрясающим. А сейчас, использовав Спа для Ног Skindulgence всего лишь пару раз, мои ноги стали как новые.
Стефани, Уотерлу
Оплата:
 
Доставка:

Купить Забудьте навсегда, что такое сухая кожа на руках!, цена 300 грн.

. Подобные лоты в категории Красота и здоровье: эффективное средство для борьбы с признаками стар,, Комплекс ClearScience - уход за пробл. кожей лица, антивозрастная система средств по уходу за кожей, Не хирургическая подтяжка лица, это РЕАЛЬНО, Лифтинг - маска MILAGI WENDY ™. *1 шт. В НАЛИЧИИ. Популярные теги: купить медицинские изделия, купить расходные материалы для медицинских салонов, онлайн торги
Информеры (разместить подобный информер)
Только оригинальная продукция!
5 копеек 1952 г
Жилеты от ARTFUR
БАМПЫ многошиповки
крышечки пробки 29 штук
рублі срср за 100 грн
Свитерки на 6-9 лет
HUBLOT BIG BANG DIEGO MARADONA
Copyright 2017 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua