бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Красота и здоровье
  >>  
Нетрадиционная медицина
helenc14 (0) 0% Киев  
 
Лот №39498 (91 просмотр)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 16:43 21/03/2011
Купить за 170 грн
Предложить
История:
0 предложений
Страница продавца
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Стевия экстракт (Stevia) NSP

Описание:
Стевия экстракт (Stevia) NSP

Форма выпуска: 36 г.

Является низкокалорийным заменителем сахара, особенно для больных, страдающих сахарным диабетом, нарушением углеводного обмена и сердечно-сосудистыми заболеваниями (атеросклероз, ожирение и др.);
Обладает кардиотонизирующим эффектом;
Нормализует работу печени и желчного пузыря;
Способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта;
Оказывает противовоспалительное действие;
Сдерживает рост и размножение болезнетворных бактерий и патогенных микроорганизмов.

Состав (1 мерная доза):
Экстракт из листьев стевии (Stevia rebaudiana) - 24 мг.
Инулин (фруктоолигосахарид) - 280 мг.
Количество доз в упаковке - 116.

Способ применения:
В качестве БАД к пище взрослым принимать по 2 мерные ложечки 2-3 раза в день во время еды, добавляя в чай, кофе и другие напитки.
Хранить в сухом, прохладном месте.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта.

Продукт прошел гигиеническую экспертизу и сертификацию в МОЗ Украины.
Имеет Cертификат GMP.


Первые упоминания о стевии появились в Европе в конце 19 века. Это многолетний кустарник семейства астровых, родиной которой является Бразилия и Парагвай. Индейцы называли это растение "сладкой травой" или "медовыми листьями" и до сих пор употребляют ее в пищу, вот уже 1500 лет.

В середине 20 века из стевии были выделены активные ингредиенты: гликозиды (стевиозид, ребаудиазид и другие). Они оказались совершенно безвредными для человека, практически не содержат калорий, хотя обладают исключительным свойством - в 300 раз слаще обычного сахара. Стевия - это естественный подсластитель неуглеводной природы, обладает уникальными лечебно-профилактическими и оздоровительными свойствами.

Кроме сладких гликозидов, в состав стевии входят много других полезных для организма человека веществ: антиоксиданты-флавоноиды (рутин, кверцетин и др.), минеральные вещества (калий, кальций, фосфор, магний, кремний, цинк, медь, селен, хром), витамины С, А, Е, витамины группы В.

Рационально применение стевии в программах снижения веса. Исследования показали, что стевия нормализует уровень сахара в крови и рекомендуется для применения у больных с нарушением обмена веществ, в том числе больных сахарным диабетом, атеросклерозом, ожирением и другими сопутствующими заболеваниями.

Проходивший в Китае в 1990 году IX Всемирный симпозиум по проблемам сахарного диабета и долголетия подтвердил, что стевия -одно из наиболее ценных растений, способствующих повышению уровня биоэнергетических возможностей человека, позволяющего вести активный образ жизни до глубокой старости.

В результате проведенных медико-биологических, гигиенических, биохимических, морфологических и физико-химических исследований, было доказано, что стевия, при длительном ее употреблении, абсолютно безвредна, в отличие от используемых в настоящее время синтетических заменителей сахара: сахарина, ацесульфата, аспартама и др., имеющих ряд серьезных отрицательных побочных эффектов.

Стевия "улучшает работу сердечнососудистой, иммунной систем, щитовидной железы, печени, почек, селезенки. Нормализует давление, обладает антиоксидантным, адаптогенным, противовоспалительным, антиаллергенным и умеренным желчегонным действиями. Применение стевии целесообразно и при патологии суставов (артритах, остеоартрозе), при которых также рекомендовано ограничение потребления сахара. Экстракт стевии в сочетании с нестероидными противовоспалительными препаратами снижает их повреждающее действие на слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта. Также улучшаются реологические свойства крови, ее текучесть.
Оплата:
 
Доставка:

Купить Стевия экстракт (Stevia) NSP, цена 170 грн.

. Подобные лоты в категории Красота и здоровье: Свободные аминокислоты (Frее Arnino Acids) NSP, Си-Си-Эй (СС-А) NSP, Си-Экс (С-Х) NSP, Солстик слим (Solstic Slim) NSP, Солстик Энерджи (Solstic Energy) NSP. Популярные теги: купить женскую парфюмерию, купить товары оптики, новый луганский аукцион
Информеры (разместить подобный информер)
Спортивное питание
Сапоги женские новые,р.39
Жилеты от ARTFUR
монета
Жилеты от ARTFUR
Велосипед Хаммер
Велосипед Ragazzi Германия
Жилеты от ARTFUR
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua