бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Автомир
  >>  
Аксессуары
aida8 (0) 0% Днепр  
 
Лот №46261 (157 просмотров)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 15:30 08/04/2011
Купить за 300 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Зарядное устройство АИДА-8super

Разновидность: Другое
Состояние: новое
Описание:
Зарядное устройство АИДА-8super — зарядное устройство для АКБ 32-160А*час. с буферным режимом хранения и предпусковым режимом. АИДА-8super— одно из трех самых лучших выпускаемых нами устройств: АИДА-30, АИДА-20s, АИДА-8super. ПОМНИТЕ, ЧТО РАЗРЯЖЕННАЯ БАТАРЕЯ САМА СЕБЯ УНИЧТОЖАЕТ,
т. к. при эксплуатации АКБ разряженной более, чем на 25%, в ней происходит расслоение электролита, сульфатация, снижается ее емкость и срок службы. Самое удачное зарядное предпусковое устройство Автомат для АКБ емкостью 32-160Ачас, ток 4 или 8А.
— Алгоритм циклического импульсного заряда с эффектом десульфатации защищает АКБ по окончанию заряда от саморазряда, сульфатации, перезаряда и коррозии за счет имитации цикла заряд-разряд. Происходит улучшение параметров АКБ: разрушается начавшаяся сульфатация, улучшается структура электродов, уменьшается внутреннее сопротивление АКБ, увеличивается стартовый ток, уменьшается расслоение электролита и выравнивается его плотность в банках. В результате АКБ восстанавливает свою емкость и служит дольше.
— Заряд автомобильной АКБ аналогичен заряду мобилки: подключил и забрал когда удобно — перезаряда не происходит — по окончанию заряда устройство переходит в режим поддержания АКБ в заряженном состоянии или переводится в буферный режим безопасного длительного хранения.
— Буферный режим безопасного длительного хранения батарей всех систем для поддержания максимальной производительности. Батарея заряжается, а затем неограниченно долго поддерживается в заряженном состоянии малыми токами при постоянном напряжении 13,8В.
Применяется для хранения АКБ в буферном режиме по окончанию зарядки или в межэксплуатационный период, например, для зимнего хранения, а так же в системах резервного бесперебойного питания и т. д.
— Заряд АКБ ВСЕХ СИСТЕМ: кислотных, гелевых, щелочных (в том числе для лодочных эл. моторов).
— Заряд с эффектом десульфатации протекает под контролем напряжения на клеммах АКБ не допуская повреждения электрооборудования автомобиля и самой АКБ, что позволяет заряжать батарею не снимая ее с автомобиля.
— Не нужен амперметр: ток по мере заряда АКБ поддерживается электроникой неизменным и нет необходимости его добавлять.
— Заряжает АКБ разряженные даже до 0В.
— Предпусковой режим постоянным током 8А для подготовки АКБ к запуску двигателя в холодное или другое неблагоприятное время года. Во время пуска его не нужно отключать от АКБ.
— Блок питания на напряжение 13В и ток нагрузки до 8А (например, для питания автохолодильника или 12В лампы-переноски от сети 220В).
— 3 способа десульфатации: щадящий — малыми токами при постоянном напряжении, циклическим импульсным зарядом — за счет спадания избыточного зарядного напряжения и интенсивный — циклическим импульсным зарядом асимметричным током.
— Защита от коротких замыканий, тепловая защита от перегрузок. От обратной полярности защищено плавким предохранителем.
— Малые габариты (95
65*170мм) и вес. Обеспечивает свои электрические характеристики при напряжении питающей сети от 150 до 240В. «АИДА-10s»
Сообщаю, что запущено в производство новое зарядное устройство «АИДА-10s» (375грн. ), которое сочетает в себе 2 зарядных устройства: «УП-12» (119грн. ) и умощненную до 10А «АИДА-8» (300грн. )
Оно способно заряжать в автоматическом режиме с эффектом десульфатации кислотные, гелиевые и щелочные аккумуляторные батареи емкостью от 4 до 180Ачас стабилизированным током 1А, 5А или 10А алгоритмом циклического импульсного заряда:
1 А для АКБ от 4 до 32 А
час — мото и эхолоты
5 А для АКБ от 20 до 90 Ачас — легковые а/мобили
10 А для АКБ от 60 до 180 А
час — грузовые а/мобили Гарантия на все изделия 12 месяцев. Есть сервисное послегарантийное обслуживание. Заказы принимаем на e-mail aida8@ukr.net, lapinu@rambler.ru или по тел. 056-725-63-73 Михаил Владимирович Заказы отправляем по Украине «Интаймом», «Деливери» или др. компанией по перевозке грузов по предоплате. Доставку до склада перевозчика оплачиваем мы. На складе «Интайм» груз хранится в течении 10дней со дня отправки без оплаты за хранение. Получаете на складе перевозчика в удобное для Вас время. ИЩЕМ ПАРТНЕРОВ ПО ВСЕМ РЕГИОНАМ УКРАИНЫ.
Оптовый прайс для желающих торговать нашей продукцией отправляем только по запросу на указанный выше адрес.
Подробнее по каждой модели можно узнать здесь: http://aida.prom.ua или http://aida.uaprom.net/
Оплата:
 
Доставка:

Купить Зарядное устройство АИДА-8super, цена 300 грн.

. Подобные лоты в категории Автомир: Зарядные и пусковые устройства от 119грн, Пусковое и Пускозарядное устройство 24 и 12В, Пускозарядное устройство «АИДА-30», Зарядное устройство АИДА-20s , Зарядное устройство АИДА-10s. Популярные теги: шины в Украине размером 16, купить глушитель, качественный аукцион для продажи вещей
Информеры (разместить подобный информер)
отличник аэрофлота
Удержатель - Нано-коврик
часики с Бен-10
Одеяло с рукавами Rothco Military
Жилеты от ARTFUR
Функциональные лечебные платки Юнид -63%
Очки Burberry
Шубы от ARTFUR
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua