бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Красота и здоровье
  >>  
Парфюмерия
andrey13 (1) 100% Кривой Рог  
 
Лот №60192 (76 просмотров)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 14:36 27/04/2011
Купить за 295 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Спрей для тела WISTFUL AROMA

Для кого: Женская
Описание:
Спрей для тела WISTFUL AROMA

Франция
Объем:100 мл

Свойства

Основные характеристики и стиль
• Этот аромат раскрывается букетом эфирных масел цитрусовых с ароматными нотками молотых специй и черного перца, которые пробуждают чувства и высвободят усыпленные эмоции. Композиция из древесины, мускуса и амбры создана для того, чтобы надолго оставлять после себя преисполненный мужественности запах.
Верхние ноты (Держится 15 минут )
• Апельсин, аккорд лимончело, нектарин
Средние ноты (Расцветает на протяжении 2 – 4 часов )
• Фрезия, роза, лотос
Нижние ноты (Раскрывается через 4 – 6 часов )
• Амбра, цветы апельсина, мускус


Освежающий спрей для тела с искристым коктейлем из лимончелло и нектарина, а также свежего букета цветов фрезий и лотоса, особенно нежную ноту которому придают цветы апельсинов.

Преимущества
Этот уникальный аромат был создан эксклюзивно для компании Amway наилучшими специалистами парфюмерных домов мирового класса.



Способ применения


Первое впечатление от аромата никогда не отвечает действительности, ведь парфюмы созданы так, чтобы их естество раскрывалось в три этапа. Парфюм – это сложное переплетение и балансирование многочисленных разнообразных запахов, которые зовутся «нотами».

Парфюм всегда раскрывается в три этапа: он состоит из первой, высокой ноты, второй, средней ноты и третьей, завершающей ноты. Когда вы только что нанесли парфюм на кожу, вы чувствуете то, которое называется первой, высокой нотой, или «основой» аромата. Для этой высокой ноты обычно характерны свежие, легкие запахи – они и составляют первое впечатление о том или другом парфюме. Но эта высокая нота развеивается и исчезает быстрее всего, как правило, не держась дольше 15 минут.

Следующий этап называется средним, или второй нотой, также известной как «сердце» парфюма. И не случайно, ведь на этом этапе раскрывается именно сердце аромата, его внутренняя сущность. Аромат стабилизируется и находится в гармонии с кожей. Средняя нота, или «сердце» аромата обычно держится 2–4 часа.

Заключительная, третья фаза известна под названием нижней, третьей ноты или «председателя» парфюма. На этом этапе остаются только наиболее прочные запахи, чтобы произвести последнее стойкое впечатление. Третья нота появляется, как правило, на 4–6 часу и постепенно погасает.

Как пользоваться парфюмами?

Парфюм следует наносить дважды-трижды в день. Если вы нанесете его лишь один раз, не ожидайте, что он будет держаться на вас на протяжении всего дня. Фиксаторы используются в парфюмах для стабилизации аромата, а также позволяют удерживать запах парфюмов на коже как можно дольше.

Наносити парфюмы на те места, где прослушивается пульс, – на внутреннюю сторону запястьей и локтей, под коленями, на шею, в частности в яремную западину (то есть v-подобную ямку внизу шеи), а также под мочками ушей (но не за ушами).

Если вы слишком чувствительны к запахам или просто хотите, чтобы их аромат был слабее, спрысните им носовичок и положите его в карман или в сумочку.

После нанесения парфюма на запястья не трите их друг о друга, ведь так вы повредите аромат. Разбрызгайте парфюм на кожу и дайте высохнуть естественным способом, не касаясь этого места.
Оплата:
 
Доставка:

Купить Спрей для тела WISTFUL AROMA, цена 295 грн.

. Подобные лоты в категории Красота и здоровье: Парфюмированная вода для женщин OPPORTUNE, Парфюмированная вода для женщин ANCESTRY, Парфюмированная вода для женщин QUIXOTIC, Парфюмированная вода для женщин WISTFUL, Парфюмированная вода для женщин ANTICIPATE INTENSE. Популярные теги: купить женскую парфюмерию, купить косметику для рук, покупки через интернет
Информеры (разместить подобный информер)
Часы Ck Calvin Klein
Копилка Божья коровка
Пол копейки 1928 года
Аппликатор воротник, пояс, наколенник.
Только оригинальная продукция!
Шубы от ARTFUR
Жилеты от ARTFUR
Аминокислоты помогут восстановиться
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua