бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Красота и здоровье
  >>  
Медизделия и приборы
dmed1 (1) 100% Харьков  
 
Купить Ап-1 с индикатором  - бытовой активатор воды 1
Купить Ап-1 с индикатором  - бытовой активатор воды 1  
Лот №664200 (1319 просмотров)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот поставлен: 11:50 14/11/2017
Купить за 1850 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Наблюдать за лотом

Ап-1 с индикатором - бытовой активатор воды

Описание:
 
Активированная вода быстро и эффективно лечит многие болезни, при том без всякой «химии». Ее применяют в хозяйстве, в быту, в саду и в огороде, в гигиенических целях, в животноводстве и птицеводстве и т. д.
Эффективность действия активированной воды увеличивается и потому, что в процессе электролиза «мертвая» вода приобретает положительный, а «живая» — отрицательный электрический потенциал. Она становится как бы слабым электролитом, который быстро взаимодействуют с жидкостями организма (желудочным соком, кровью, лимфой, межклеточной жидкостью и др. ).
Организм человека — это энергетическая система. Долголетняя практика применения активированной воды подтвердила выводы ученых о том, что именно положительные и отрицательные заряды этой воды весьма способствуют поддержанию энергетического баланса клеток.
 
Бытовой активатор воды (электроактиватор) АП-2 - легкий, не сложный, компактный аппарат, позволяющий каждому в домашних условиях всего за 20 минут получить около 1,4 литра активированной ("живой" и "мертвой") воды. Для этого достаточно заполнить сосуд водой, включить вилку в розетку 220В и через 20-30 мин. слить уже активированную воду в разные сосуды. Прибор электробезопасен, сертифицирован, а электричества потребляет как 40 ваттная лампочка.
 Эта вода быстро и эффективно лечит многие болезни, при том без всякой "химии". Её применяют в хозяйстве, в быту, в саду и в огороде, в гигиенических целях, в животноводстве и птицеводстве и т. д.
 Эффективность действия активированной воды увеличивается и потому, что в процессе электролиза "мертвая" вода приобретает положительный, а "живая" - отрицательный электрический потенциал. Она становится как бы слабым электролитом, который быстро взаимодействуют с жидкостями организма (желудочным соком, кровью, лимфой, межклеточной жидкостью и др.).
 Организм человека - это энергетическая система. Долголетняя практика применения активированной воды подтвердила выводы ученых о том, что именно положительные и отрицательные заряды этой воды весьма способствуют поддержанию энергетического баланса клеток.
 Электроактивированная вода применяется в нетрадиционной медицине для лечения и профилактики аденомы предстательной железы,аллергии, ангины и катара верхних дыхательных путей, ОРЗ, боли в суставах рук и ног, отложение солей, бронхиальной астмы, бронхита, воспаления печени, воспаления толстой кишки (Колит), гастрита, геморройя, трещин заднего прохода, герпеса (простуды), глистов (гельминтоз), головной боли, грибков, гриппа, диатеза, дизентерии, желтухи (гепатит), запаха ног, запора, зубной боли, парадонтоза, изжоги, кольпита, коньюктевита, ячменя, насморка, ожогов, опухания рук и ног, повышеного и пониженного давления, полиартрита, артрита, остеохондроза, поноса, порезов, ссадин, царапин, простуды шеи, псориаза, чешуйчатого лишая, радикулита, ревматизма, раздражения кожи (после бритья), расширения вен, сахарного диабета, поджелудочной железы, стоматита, удаления омертвевшей кожи со ступней ног, ухода за волосами, улучшения пищеварения, холецистита (воспаление желчного пузыря), экземы, лишая, эрозии шейки матки, язвы желудка и 12-перстной кишки, гнойной раны, застарелых свищей, послеоперационных ран, пролежней, нарывов, профилактики бессонницы, повышенной раздражительности, профилактики ОРЗ, простудных заболеваний в период эпидемии, угревой сыпи, повышенного шелушения кожи, прыщи на лице.
 Электроактивированная вода применяется в бытовых и хозяйственных целях для подготовка к посадке семян, стимуляция роста растений, оживление увядающих цветов, зеленых овощей, проращивание зерна для еды птиц, проращивание ячменя для солода, борьба с мелкими вредителями растений, обеззараживание грунта, земли, стимуляция роста птицы, приготовление сиропа для пчел, обеззараживание ульев для пчел, обеззараживание поверхности яиц птиц, обеззараживание пола, мебели, инвентаря, обеззараживание воздуха в помещении, увеличение срока годности скоропортящихся продуктов овощей.
 Мертвая вода-(анолит, кислотная вода, бактерицид) - бесцветная жидкость с запахом кислоты, кислая, вяжущая. Её рН = 2,5-3,5. Свои свойства сохраняет 1-2 недели при хранении в закрытых сосудах. "Мертвая" вода - прекрасный бактерицид, дезинфектор. Ею можно полоскать нос, рот, горло при простудных заболеваниях, во время эпидемий гриппа, после посещения инфекционных больных, поликлиник, мест скопления людей. Ею можно дезинфицировать бинты, белье, различную тару, мебель, даже помещения и грунт. Эта вода снимает кровяное давление, успокаивает нервы, улучшает сон, уменьшает боль в суставах рук и ног, обладает растворяющим действием, уничтожает грибок, очень быстро лечит насморк и прочее. Ею полезно полоскать рот после еды - не будут кровоточить десны, постепенно растворятся камни.
 Живая вода-(католит, щелочная вода, биостимулятор) - очень мягкая, бесцветная жидкость со щелочным вкусом, рН = 8,5-10,5. После реакции в ней выпадают осадки - все примеси воды, в т.ч. и радионуклиды и вода очищается. Свои свойства сохраняет неделю, при хранении в закрытом сосуде. Эта вода - отличный стимулятор, восстанавливает иммунную систему организма, обеспечивает антиоксидантную защиту организма, особенно в сочетании с применением витаминов, источник энергии. Не напрасно ее назвали "живой" водой. Она активизирует биопроцессы организма, повышает кровяное давление, улучшает аппетит, обмен веществ, прохождение пищи, общее самочувствие. Она быстро заживляет различные раны, в т. ч. язвы желудка и 12 - перстной кишки, пролежни, трофические язвы, ожоги. Эта вода смягчает кожу, постепенно разглаживает морщины, уничтожает перхоть, делает волосы шелковистыми и т. д.В "живой" воде быстро оживают увядшие цветы и зеленые овощи и долго сохраняются, а семена после замачивания в этой воде быстрее, дружнее прорастают, при поливе - лучше растут и дают больший урожай.
     Еще раз следует подчеркнуть, что активированная вода — это не искусственный, а натуральный продукт. Она не вызывает аллергии, а наоборот, с успехом ее лечит. В наихудшем случае вода лишь не окажет заметного эффекта при лечении конкретного недуга, но все равно, благотворно скажется на общем самочувствии, и тем более не причинит никакого вреда.
     Действие активированной воды можно усилить, применяя ингаляции, особенно для лечения инфекционных простудных заболеваний (применяется «мертвая» вода). Можно применять и способ электрофореза, например, при лечении насморка. Для этого необходимо обернуть марлей два тонких электрода (анода), предварительно смочив марлю «мертвой» водой, и вставить их в нос. Катод прижать к увлаженному затылку. Конечно, необходимо соблюдать осторожность, напряжение источника не должно превышать 3-4,5 вольт.
спиртн
ВРЕМЯ АКТИВАЦИИ. МИН. НЕ БОЛЕЕ-40
 О БЬЕМ АКТИВИРОВАННОЙ ВОДЫ
 АНОЛИТА. Л. -0.2-.0.3
 КАТОЛИТА. Л-0.9-1.0
 ПОТРЕБЛЯЕМАЯ МОЩНОСТЬ ВА НЕ БОЛЕЕ-70ом растворе салициловой кислоты).
Производитель: ЧАСТНОЕ НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
Гомельский  ЗИП, Беларусь
098 - 448 - 43 - 80
063-986-63-76  Виктория
 
Оплата:
 
Доставка:

Купить Ап-1 с индикатором - бытовой активатор воды, цена 1850 грн.

Аппарат электролиза (активатор) «Мелеста»       Прибор «Мелеста». Аппарат для низкочастотной магнитотерапии АМТ-02 Магнитер предназначен для воздействия на организм человека в лечебных. Активированная вода быстро и эффективно лечит многие болезни, при том без всякой «химии». Ее применяют в. Подобные лоты в категории Красота и здоровье: Тепловой пояс NUGA BEST, Алмаг-01 аппарат магнитотерапии 1800 грн, Прибор получения «живой» и «мертвой» воды Мелеста, Магнитер аппарат магнитотерапии АМТ-02, Ап-1 (электроактиватор) - бытовой активатор воды. Популярные теги: купить косметику, купить косметику для тела, новый бесплатный аукцион
Информеры (разместить подобный информер)
Жилеты от ARTFUR
Копилка Божья коровка
Жилеты от ARTFUR
Мужские кеды Puma by Mihara Yasuhiro
5 копеек 1952 г
Антибактериальное мыло для лица
монета
Помоги себе построить красивое тело
Copyright 2017 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua