бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Дом, офис, двор
  >>  
Мебель
mebletonua (0) 0% Киев  
 
Лот №72301 (91 просмотр)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 18:24 18/05/2011
Купить за 5305 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Матрас Grand Royal (Гранд Роял) MatroLuxе

Разновидность: Матраcы
Описание:
Матрас Grand Royal (Гранд Роял) MatroLuxе

  Цены на матрас Grand Royal:
  Ширина Ширина Ширина Ширина Ширина Ширина
Длина см 80 90 120 140 160 180
190 см 5305 грн 5404 грн 5481 грн 6248 грн 6807 грн 7392 грн
200 см 5427 грн 5692 грн 6151 грн 6354 грн 7050 грн 7931 грн

Доставка 70 грн

Вы можете заказать матрасы любых нестандартных размеров и форм Серия матрасов Innovation design. Матрас Гранд Рояль – это уникальная разработка специалистов Матролюкс, которая сочетает в себе инновации и лучшие традиции накопленного опыта. Матрас Гранд Рояль представляет собой элитный двусторонний ортопедический матрас с эффектом зима-лето и максимальной нагрузкой на одно спальное место до 200кг!!! Пружинный блок Pocket Spring шахматной сборки обеспечивает превосходный ортопедический эффект. Пружины в таком блоке расположены в шахматном порядке, что увеличивает их количество на кв. метр и, соответственно, — максимальную нагрузку на матрас. Пружины не связаны друг с другом, что позволяет точечно распределить нагрузку на матрас. По периметру пружинный блок скреплен двумя рамками из прокатной стали, которые удерживают крайние пружины внутри матраса и не позволяют им пробивать «бок» матраса Гранд Рояль даже при сверхбольших нагрузках (например, если на матрасе прыгают дети). По периметру матраса Гранд Рояль установлен еврокаркас – блоки из пенополиуретана. Еврокаркас придает краям матраса жесткость, не позволяя им проседать что увеличивает срок службы матраса. В качестве наполнителей в матрасе Гранд Рояль применяются консервативные для матрасной индустрии природные материалы – натуральный латекс и латексированная кокосовая койра. Натуральный латекс расположен ближе к чехлу и придает матрасу Гранд Рояль мягкость и анатомичность. Натуральный латекс очень эластичен и не теряет свои свойства с годами, не вызывает аллергии и обеспечивает непревзойденный комфорт. Кокосовая койра, в отличие от натурального латекса, придает матрасу Гранд Рояль жесткость, формирует ортопедический эффект. Волокна кокоса склеены между собой натуральным латексом, что говорит о высоком качестве материала. Между пружинами и кокосовой койрой расположены два слоя термофайбера. Термофайбер обеспечивает матрасу Гранд Рояль жесткость и защищает кокосовую койру от воздействия пружин. Как было сказано выше, матрас Гранд Рояль способен выдерживать высокие нагрузки. Это достигается благодаря использованию качественных материалов большой высоты, таких как латекс, кокосовая койра, термофайбер. Также стоит отметить, что матрас Гранд Рояль имеет классическую и проверенную структуру, используемую во всем мире. Чехол матраса Гранд Рояль с одной стороны прошит хлопком и флексфайбером, а с другой – овечьей шерстью и флексфайбером, что создает эффект зима-лето. Натуральный хлопок отлично впитывает влагу жарким летом, овечья шерсть позволяет аккумулировать тепло и равномерно распространять его по всему матрасу. Флексфайбер – инновационный материал, который придает поверхности чехла матраса Гранд Рояль красивую форму, что, в свою очередь, создает эстетичный вид и непревзойденный комфорт. Матрас Гранд Рояль – матрас для настоящих богатырей!
  • Элитная модель двухстороннего матраса повышенной комфортности с эффектом зима/лето и ортопедическими характеристиками.
  • Стрейч-жаккард – «дышащая» трикотажная ткань, которую специалисты признают лучшим из возможных материалов для чехлов матрасов.
  • Овечья шерсть – натуральный материал, обладает уникальными свойствами сохранять тепло, нормализовывать давление, легко впитывать и быстро отдавать влагу.
  • Хлопок – натуральный гигроскопичный материал с отличной воздухопроницаемостью, создает оптимальный микроклимат для сна в летнее время.
  • Флекс Файбер –инновационный, экологически чистый, гипоаллергенный, не токсичный, не впитывающий влагу и запахи, не поддерживающий горение нетканый материал. Простеганый в ткани чехла Флекс Файбер создает красивую форму поверхности и повышает комфорт.
  • Натуральный латекс – натуральный, антибактериальный, долговечный материал, обладает высокой эластичностью и способн
Оплата:
 
Доставка:

Купить Матрас Grand Royal (Гранд Роял) MatroLuxе, цена 5305 грн.

. Подобные лоты в категории Дом, офис, двор: Кресло-груша, Кресло-кровать, Пуф-кровать, Кресло-раскладушка. MatroLuxe, Матрас Bellagio (Белладжио. Популярные теги: купить светодиодные ленты, купить одеяло, online продажи через интернет
Информеры (разместить подобный информер)
Шубы от ARTFUR
Продам марки, дорого!
HUBLOT BIG BANG DIEGO MARADONA
Подушка Памяти YOUNEED. Скидка -80%!
Шубы от ARTFUR
ОРДЕН СЛАВА 1 ст. ОТЛИЧНАЯ КОПИЯ
Копилка Божья коровка
Велосипед Giant
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua