бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Красота и здоровье
  >>  
Парфюмерия
oxana (0) 0% Харьков  
 
Лот №82080 (89 просмотров)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 19:03 28/05/2011
Купить за 159 грн
160 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Духи с феромонами для женщин и мужчин!

Для кого: Женская
Описание:
Что дает использование наших духов с феромонами

В противоположность этому позитивный положительный фон нашей жизни создает условия для выработки аттрактантов - веществ, способных сделать нас наиболее привлекательными и заметными, привлечь и расположить к нам окружающих, кстати, людей и животных. Применение ароматов любви (духов с феромонами) помогает нашему организму без усилий вырабатывать аттрактанты в нужном количестве.

Позитивное мышление, доброжелательное отношение к окружающим, хорошее настроение и самочувствие, здоровый образ жизни - вот моменты, помогающие снизить выработку репеллентов и усилить выработку аттрактантов.

Использование духов с феромонами никак не сказывается на действии феромонов. Запах входящих в состав духов веществ не мешает восприятию парфюма, а парфюмерия, в свою очередь, не может разрушить влияния феромонов, действующих на подсознательном уровне.

Духи с феромонами (ароматы любви) действует не только на окружающих, но и на собственные эмоции – становишься более раскрепощенным и открытым для общения, что моментально чувствуется окружающими, улучшается настроение, проходит депрессия и недовольство собой.

После применения духов с феромонами появляется состояние приподнятого настроения, которое хочется отдавать окружающим. А с таким человеком просто хочется общаться, быть с ним рядом, стать его приятелем, делать вместе одно дело!

Внимание! Духи с феромонами (ароматы любви) снимают раздражение, злость, ярость не только у тех, кто ими пользуется, но и у тех, кто находится рядом и вдыхает вместе с духами феромоны. Особенно это касается взаимоотношений подчиненного и начальника, мужа и жены. Также после применения парфюмерии с феромонами (ароматов любви) повсеместно отмечаются случаи выхода людей из депрессивного состояния.

Милые Женщины, покупайте наши ароматы любви мужьям и возлюбленным! Ваши мужчины станут от этого спокойнее, привлекательнее и желаннее, в отношениях появятся новизна ощущений во всех сферах жизни!

Мужчины, смело пользуйтесь этими прекрасными ароматами – наши ароматы любви помогут вам не только наладить свою личную жизнь, но и преуспеть в бизнесе и карьере!

Замечено, что наши духи очень положительно влияют и гармонизируют личностные отношения в коллективах, где начальство предпочитает «силовой» метод общения с подчиненными. У людей, занятых в сфере бизнеса и торговли поправляются дела, – увеличивается количество покупателей, клиентов, сделок и.т.д.

Рекомендуем косметологам внимательно изучить наши духи, т.к. они могут с еще большим успехом заменить (или дополнить) применяемые сейчас 100% эфирные масла или их композиции. Но стоить это будет намного дешевле.

Руководители брачных агентств – не проходите мимо! Ваш бизнес с нашими ароматами любви расцветет, как и Ваши клиенты!

Феромоны от ФМ Групп по очень доступной цене, высочайшего качества, любой аромат всего 160 грн.
Оплата:
 
Доставка:

Купить Духи с феромонами для женщин и мужчин!, цена 159 грн.

. Подобные лоты в категории Красота и здоровье: Парфюмированная вода для женщин ANTICIPATE INTENSE, Спрей для тела WISTFUL AROMA, Парфюмированная вода для женщин WISTFUL №1, парфюмерный магазин от ФМ Групп, парфюмерный магазин от ФМ Групп. Популярные теги: купить косметику для глаз, купить косметику для ногтей, поставить лоты на аукцион
Информеры (разместить подобный информер)
электромобиль детский Geoby
Велосипед Giant
Свадебные жилеты ARTFUR
Свитерки на 6-9 лет
Германия, Третий Рейх
Жилеты от ARTFUR
Корректирующие панталоны. Скидки -90%!
Шубы от ARTFUR
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua