бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Кино и музыка
  >>  
Кассеты, CD, DVD диски
DVDshop (43) 98% Киев  
 
Лот №87028 (86 просмотров)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 16:05 05/06/2011
Купить за 30 грн
Предложить
История:
0 предложений
Страница продавца
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster / Все серии

Описание:
Описание Год выпуска: 1990-1993
Страна: Великобритания
Жанр: комедия
Продолжительность: 23 эпизода по 50 минут каждый

Режиссер: сезон 1 - Роберт Янг, сезон 2 - Саймон Лэнгтон, сезон 3 и 4 - Фердинанд Фейрфакс
В ролях: Дживс - Стивен Фрай, Берти Вустер - Хью Лори

Описание:
Сериал снят по мотивам цикла рассказов и романов П. Г. Вудхауза о молодом британском аристократе Берти Вустере и его находчивом камердинере Дживсе. Действия в телесериале разворачиваются в основном в Лондоне, его пригородах, и в Нью-Йорке приблизительно в 1930-х годах. Берти Вустер — это молодой богатый аристократ-бездельник из «золотой молодёжи», в общем не блистающий умом, но являющийся при этом истинным благородным джентльменом. Как и в романах, в телесериале Берти и его друзья вечно влипают во всякие забавные передряги и авантюры, и только гений Дживса, находчивого и эрудированного джентельмена-камердинера, помогает им выпутаться. Неприятности Берти часто возникают из-за того, что за Берти намереваются выйти замуж разные не вполне подходящие ему девушки (от строгих «сержантов в юбке» до слишком сентиментальных и возвышенных особ), а Берти всячески стремится уклониться от помолвки и брака с ними.

Другой источник головной боли Берти — это две его тёти. Одна из них — тётя Дэлия, которая раньше занималась охотой на лис и имеет соответствующую выправку и голос, вполне хорошо относится к Берти. Другая тётя — Агата, является «проклятием дома Вустеров», строгая и чопорная особа, относящаяся к Берти не так хорошо. Но обе тёти постоянно вовлекают Берти в разные неприятности, давая ему неловкие, подчас абсурдные и противозаконные поручения, которые он вынужден выполнять под страхом отлучения от гениальной стряпни французского повара Анатоля (как в случае с тётей Далией) или в результате слабохарактерности и джентльменского воспитания (как в случае с тётей Агатой). Берти также состоит в клубе «Трутни», где обитает много таких же как он богатых аристократов, со многими из которых он давно знаком или учился вместе. Друзья Берти тоже частенько влипают в разные истории, и Дживсу тоже приходится их выручать.

Качество видео: DVDRip
Озвучание: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Оплата:
 
Доставка:

Купить Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster / Все серии, цена 30 грн.

. Подобные лоты в категории Кино и музыка: Грань / Fringe / 3 сезона, Скорая помощь / ER / 15 сезонов + Бонус!, Морская полиция: Спецотдел / Navy NCIS | 8 сезонов, Богатые тоже плачут | все 244 серии, Секс в большом городе / Секс и город / Рус. + Укр.. Популярные теги: купить кассеты, купить музыкальные инструменты, хороший аукцион онлайн
Информеры (разместить подобный информер)
Барселона -92 (5 монет) 2100 грн
Одеяло с рукавами Rothco Military
Шубы от ARTFUR
Жилеты от ARTFUR
Функциональные лечебные платки Юнид -63%
Футбольная форма (Ливерпуль)
Шубы от ARTFUR
Пол копейки 1928 года
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua