бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Кино и музыка
  >>  
Кассеты, CD, DVD диски
DVDshop (43) 98% Киев  
 
Лот №87034 (83 просмотра)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 16:11 05/06/2011
Купить за 85 грн
Предложить
История:
0 предложений
Страница продавца
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

МЭШ / M*A*S*H / все серии

Описание:
Описание Жанр: Комедия / Драма / Война / Сериал
Оценка IMDB: 8.3/10
Режиссер: Алан Алда /Alan Alda/, Хай Авербэк /Hy Averback/ и мн. др.
В ролях: Алан Алда, Вейн Роджерс, Маклин Стивенсон, Ларри Линвилл, Лоретта Свит, Гари Бергофф, Майк Фэррел, Гарри Морган, Дэвид Огден Стиерс, Джеми Фарр, Вильям Кристофер

Сюжет:
МЭШ — это американский сериал производства компании «ХХ Век Фокс». Он снимался с 1970 по 1982 год. В Америке этот фильм назывался "M*A*S*H", а в России просто "МЭШ" или "Чертова служба в госпитале МЭШ". Этот сериал имел колоссальный успех, и неудивительно; его рецепт очень прост: возьмите немного юмора, потом залейте его другим юмором, добавьте по вкусу несколько щепоток 100%-ого юмора и поставьте на маленький огонь, а на десерт немного человечности и чего-нибудь трогательного. Долгая история создания сериала берет свое начало с книги, написанной доктором Ричардом Хорбергером, который рассказал о своей работе в полевом госпитале во время войны в Корее. Книга быстро стала известной. Воспоминания военного доктора вдохновили известного голливудского режиссера Роберта Олтмэна на создание художественного фильма по мотивам книги. Кстати, право на экранизацию стоило, ни много, ни мало — $100 000. Фильм Роберта Олтмэна с участием «звезды» мирового кино Дональда Сазерленда на волне антивьетнамских настроений мгновенно оказывается в центре зрительского внимания. В 1970 году сценарий ленты «M*A*S*H» удостоен премии «Оскар». Сама картина была номинирована на премию американской киноакадемии как «Лучший фильм года».

Подобная история успеха книги, а затем и фильма не могла не привлечь внимание президента корпорации «20-й Век Фокс» Вильяма Селфа. Он решает снимать сериал по мотивам фильма Олтмэна. В 1973 году на экраны выходит пилотный выпуск будущего сериала «M*A*S*H», он состоял из «Пробного эпизода» и сверх того из 250-и серий. В Америке этот сериал шел 11 лет (по одной серии в неделю). «МЭШ» считается лучшей из когда-либо сделанных телевизионных комедий (хотя в нем так же присутствовали трогательные и грустные эпизоды), возможно, это самый человечный сериал. Повтор сериала такого уровня — самое обычное дело в мировой практике. Многие крупные каналы крутили МЭШ по три-четыре раза. Восторженных зрителей почти во всех странах планеты становится все больше и больше.
МЭШ получил бесчисленное количество наград: 16 «Эмми» и 7 «Золотых Глобусов», а заключительная серия (Она была разбита на 17 частей и длилась340 минут) в день премьерного показа собрала у экранов телевизоров беспрецедентное число зрителей.

Качество видео: DVDRip
Перевод: русский профессиональный (Рен-ТВ)
Оплата:
 
Доставка:

Купить МЭШ / M*A*S*H / все серии, цена 85 грн.

. Подобные лоты в категории Кино и музыка: Как Я Встретил Вашу Маму | How I Met Your Mother, Сериал Диверсант + Диверсант 2: Конец войны, Татьянин день | 221 серия + доп. материалы 21 DVD, ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН / все выпуски (обновляется), Звёздный Путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise. Популярные теги: купить музыкальные инструменты, купить кассеты, купить вещи без ндс
Информеры (разместить подобный информер)
Ангельские глазки
Шубы от ARTFUR
Жилеты от ARTFUR
Велосипед Ragazzi Германия
Стиральная машина Lg F1294hd5
Пол копейки 1928 года
Шубы от ARTFUR
ПОГОДОВКА 10 копеек с 1971 по 1989
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua