бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Электроника
  >>  
Другое
electronicsell (91) 99% Харьков  
 
Лот №87204 (617 просмотров)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 08:50 06/06/2011
Купить за 300 грн
Предложить
История:
2 предложения
280 грн отказано darius (0)
250 грн отказано darius (0)
X
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

PICKit2 Lite программатор/отладчик PIC, EEPROM

Описание:
PICKit2 Lite программатор/отладчик PIC, EEPROM

ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • USB 2.0 подключение (USB разъем В типа)
  • Поддержка PIC10F, PIC12F5xx, PIC16F5xx, PIC12F6xx, PIC16F, PIC18F, PIC24, dsPIC30, dsPIC33, и PIC32 семейств 8-битных, 16-битных и 32-битных микроконтроллеров; KEELOQ® HCS приборов; EEPROM 11LCxx, 24LCxx, 25LCxx, 93 серии; MCP250xx CAN устройств – см. Перечень поддерживаемых микросхем (англ.)
  • возможность питания отлаживаемого устройства от программатора с установкой напряжения питания в диапазоне 2,5..5В с шагом 0,1В
  • функция USB-UART преобразователя
  • функция логического анализатора
  • Возможность доработки программатора для получения функции прошивки микросхем без подключения к ПК (потребуется установить 2 микросхемы EEPROM памяти 24LC512 либо 24LC1024)
  • функция калибровки константы RC генератора
  • светодиод наличия питания PWR (зеленый)
  • светодиод состояния BUSY (желтый)
  • светодиод питания платы TGT (красный)
  • Высококачественная печатная плата с защитной маской зеленого цвета и маркировкой
  • миниатюрный размер 70х35 мм
  • на основе программатора PICkit2 возможно создание и отладка своего USB-устройства с возможностью в любой момент откатиться назад к его функциям программатора. С помощью бутлоадера, который прошит в программатор, в PICkit2 можно прошить другие прошивки. В качестве примеров по превращению PICkit2 можно использовать: виртуальный COM порт, Создание USB 2.0 совместимого HID-устройства типа джойстик., Составное USB устройство., CDC-устройство на основе PICkit2, Радио HID клавиатура на основе PICkit2., Два виртуальных COM-порта на базе PICKit2.,версия USB стека., Бутлоадер с USB Flash Drive.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ PICkit2 работает под управлением своей собственной оболочки «PICkit 2 Programmer» или под управлением среды разработки MPLAB IDE. Без сомнения, можно утверждать, что это целая лаборатория «в кармане»:
  • широкий спектр поддерживаемых микросхем (перечень которых постоянно пополняется с выходом новых версий ПО фирмы Microchip). PICkit2 позволяет стирать, программировать и проверять память программ и !!! EEPROM !!!, устанавливать защиту кода, редактировать содержимое Flash и EEPROM микроконтроллеров, а также программировать микросхемы памяти EEPROM, CAN-драйверы и ключи Keeloq;
  • возможность внутрисхемной отладки PIC микроконтроллеров. С выходом MPLAB 8.15 появилась возможность отладки некоторых типов PIC24, что до недавнего времени могли позволить себе лишь владельцы более дорогих отладчиков (ICD2 и т.п.)
  • «UART Tool» позволяет использовать PICKit2 для передачи данных между отлаживаемым микроконтроллером и компьютером по UART. Если ваше устройство должно общаться с другими устройствами по UART, то вы можете использовать PICkit2 как средство отладки последовательных протоколов. «UART Tool» позволяет задавать скорость до 38400 бод, и так же позволяет получать отладочную информацию из микроконтроллера; вести лог данных, получаемых от микроконтроллера, в текстовом файле; разрабатывать и отлаживать последовательную передачу по интерфейсу UART; посылать команды микроконтроллеру на этапе отладки
  • Функция логического анализатора «Logic Tool» позволяет создавать воздействия и отслеживать состояние сигналов разрабатываемого устройства. Поддерживается 2 режима: Logic I/O и Analyzer. Подключив соответствующие каналы PICkit2 к сигнальным линиям разрабатываемого устройства, «Logic I/O» позволяет формировать логические уровни (4 канала) и осуществлять мониторинг состояния уровней цифровых сигналов (3 канала), а «Analyzer» отображать формы до трех цифровых сигналов, с возможностью старта их записи по заданному условию (нарастание/спад фронта сигнала, низкий/высокий уровень), а также по комбинации нескольких условий.
  • Возможность добавления функции «Programmer-To-Go» - потребуется установить 2 микросхемы EEPROM памяти 24LC512 либо 24LC1024.  Функция «Programmer-To-Go» позволяет, записав в память PICkit2 программу «прошивки» микроконтроллера, программировать любой PIC, за исключением PIC32, нажатием одной кнопки, без использования ПК (необходимо только питание по USB от ПК или автономного USB-источника питания)
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Оплата:
 
Доставка:

Купить PICKit2 Lite программатор/отладчик PIC, EEPROM, цена 300 грн.

. Подобные лоты в категории Электроника: Макетная плата PIC-P18 для Microchip контроллеров, ATMEL ATXmega128A1-HB Xmega плата JTAG PDI, ARM JTAG программатор/отладчик WIGGLER-совместим, Макетная плата PIC-P40 для PIC Microchip контр-ров, PICKit2 FULL программатор/отладчик PIC, EEPROM. Популярные теги: купить приборы слежения, купить видеоплеер, online аукционы
Информеры (разместить подобный информер)
Магнолия Обратнояйцевидная!
Сумка Furla Appaloosa Orange Ostrich
Жилеты от ARTFUR
Чудное кольцо с желтым топазом
Идеальный подарок
Шубы от ARTFUR
Крымское натуральное мыло
Велосипед Flyke Германия
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua