бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Мобильная связь
  >>  
Аксессуары и запчасти
Silverlab (463) 100% Запорожье  
 
Лот №87487 (123 просмотра)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 22:28 06/06/2011
Купить за 275 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Лучшая музыкальная стереогарнитура Nokia BH-503 !!

Разновидность: Гарнитура Bluetooth
Состояние: новое
Описание:
Добро пожаловать!
Представляем Вашему вниманию интересный лот:

Беспроводная Bluetooth-стереогарнитура Nokia BH-503    


Любите быть обвешанным проводами? Нет? Никто не любит, но что делать — от надоедливого провода наушников, идущего через половину тела, избавиться сложновато. Можно просто отрезать, но без музыки будет печально. А можно обзавестись беспроводными наушниками. Дело это, конечно, затратное, но зато каков эффект! Телефон может быть в кармане, рюкзаке, в потайном кармашке носка. На голове наушники, в ушах музыка, и никаких проводов.

Сегодня в продуктовой линейке аксессуаров Nokia насчитывается сразу несколько семейств решений для беспроводного стерео, это модели 500-й, 600-й, 900-й линеек. Гарнитура Nokia BH-503, несмотря на достаточно длительный срок пребывания на рынке, продолжает оставаться одной из самых востребованных моделей, во многом благодаря отличной сбалансированности.

 Модель Nokia BH-503, пожалуй, как и любое другое подобное решение, позиционируется как молодежное, в самом деле, трудно себе представить сочетание беспроводной стереогарнитуры и строгого костюма.

Как и многие другие современные вкладыши, гарнитура Nokia BH-503 предусматривает ношение таким образом, чтобы дужка прижималась к затылку. При этом модель обеспечивает достаточно надежное крепление (в том числе и благодаря конструкции, в которой расстояние между чашками и дужками достаточно для комфортного ношения и в то же время не настолько большое, чтобы «уши» могли сползти), гарнитура не слетает во время активного отдыха.

Габариты гарнитуры Nokia BH-503 сравнимы с другими решениями, в то же время вес относительно велик – переваливает за 100 г.

Материалы корпуса достаточно разнообразны и интересны. Сами чашки, за исключением кольца клавиш, выполнены из глянцевого пластика. Впрочем, отпечатки пальцев на нем практически незаметны. Клавиши регулировки выполнены из твердой резины, ну а сама дужка представляет собой своеобразный бутерброд из пластика с внутренней стороны и резины снаружи.

 Поролон амбушюр достаточно надежен и в то же время комфортен, никаких неприятностей он не доставляет.

 способ ношения предусматривает достаточно плотную посадку гарнитуры на голове, дужки прижимаются хорошо. В то же время между затылком и гарнитурой может оставаться зазор, если пользователю становится некомфортно (скажем, при поднятом воротнике верхней одежды), всегда можно приподнять заднюю часть гарнитуры и прижать ее к затылку.

Следует отметить образцовое качество сборки, ничего не скрипит, не шатается.

А вот здесь наблюдается характерная особенность гарнитуры, которая заключается в расположении всех управляющих элементов и даже разъема для зарядки на правой чашке. Левое «ухо» остается девственно чистым.

На правой дужке, помимо клавиш управления плеером, находятся также клавиши регулировки громкости. Все это в совокупности позволяет не только прослушивать музыку, но и принимать звонки; если же вести речь о совместимых моделях Nokia, то и дистанционно управлять телефоном (благодаря поддержке Bluetooth-профиля AVRCP).

Здесь находятся две клавиши перемотки, клавиша Play/Pause под ней, а также многофункциональная клавиша сверху. С ее помощью можно положить / снять трубку, также на нее назначено включение и отключение устройства.

При работе с устройствами Nokia на клавиши перемотки, помимо переключения между композициями, также назначена прогрессивная перемотка внутри композиции, что удобно.

Отметим, что все кнопки механические, несмотря на отсутствие какого-либо рельефа. Просто все они выполнены на одной пластине.

Помимо этого на торце правой чашки, аккурат под дужкой крепления к уху, располагается спаренная клавиша-качель регулировки громкости, ее ход достаточно тугой, сопровождается щелчком.

По периметру чашки также располагаются отверстие микрофона и разъем для зарядки гарнитуры.

Помимо клавиш, по центру чашки, вписанный в окружность с логотипом Nokia, можно обнаружить информационный светодиод, способный оповещать о действиях и событиях тремя цветами – красным, зеленым и синим.

Для включения устройства необходимо нажать многофункциональную кнопку и удерживать ее в течение нескольких секунд, пока светодиод не загорится зеленым светом. Аналогично происходит выключение гарнитуры, при этом светодиод меняет цвет на красный. В режиме ожидания светодиод постоянно мигает, отключить его нельзя.

Конечно, качество воспроизведения музыки проводных решений недостижимо для любой Bluetooth-гарнитуры. Тем не менее, гарнитура Nokia BH-503 демонстрирует максимально достижимое качество звука. Зачастую громкость воспроизведения даже избыточна, басы есть, они ощутимы, чувствуются. В то же время надо понимать, что полностью избавиться от посторонних шумов «из внешнего мира» нельзя, конструкция не та. Для полного погружения обратите внимание на какие-нибудь шумоподавляющие наушники.

Запас дальности очень хорош, из заявленных 10 м достигаются 7-8 м, причем даже пара стен не помеха.

 В качестве решения для разговоров гарнитура Nokia BH-503 подходит также хорошо. Микрофон достаточно чувствительный. Интересно, что, в отличие от некоторых других беспроводных стереогарнитур (таких как Motorola ROKR S9) сигнал поступает в оба уха, голос собеседника слышен чисто и четко, в некоторых случаях даже слишком громко.

Аккумулятор гарнитуры несъемный, производитель не афиширует его емкость. Однако она вполне достаточна для длительного использования – заявленные 11 часов непрерывного воспроизведения не так уж далеки от реальности. В ходе тестов были достигнуты значения 9-10 часов проигрывания плеера, в том числе с совершением нескольких звонков.

Гарнитура Nokia BH-503 появилась не вчера, однако до сих пор является весьма востребованной у мобильных меломанов. Причин тому несколько, главная же – это оптимальное сочетание качества звучания, отличной эргономики, удобного управления воспроизведением, а также практичности. Нельзя забывать и о достаточно долгом времени автономной работы. Естественно, лучше всего достоинства гарнитуры проявляются при сопряжении с «родными» устройствами Nokia, где возможно дистанционное управление воспроизведением (в частности, запуск плеера непосредственно с гарнитуры), а также дополнительные бонусы в виде перемотки внутри композиции.

Технические характеристики:

Стереонаушники, наследники гарнитуры BH-501 с креплением "behind the neck"

 Тип дисплея: LCD
 Год выпуска: 2007
 Цвета корпуса: черный

Корпус Nokia BH-503

 Ширина, мм: 155
 Длина, мм: 150
 Толщина, мм: 75
 Вес, г: 70

Батарея Nokia BH-503

 Тип батареи: Li-Pol
 Время разговора, ч.: 11
 Время ожидания, ч.: 210
Bluetooth характеристики Nokia BH-503

 Версия Bluetooth: 2.0
 EDR
 A2DP
 AVRCP

Поддерживаемые профили Nokia BH-503

 Headset (гарнитура)
 Handsfree (громкая связь)

Функциональные возможности Nokia BH-503

 Количество поддерживаемых устройств: 1
 Радиус действия, м: 10
 Кнопка принятия звонка
 Кнопка перезвона

Особенности Nokia BH-503

 Безопасность - encrypted link
 Клавиши управления плеером

Комплектация Nokia BH-503

 Nokia Bluetooth стерео гарнитура BH-503
 Зарядное устройство AC-5
 Руководство пользователя
 Оригинальная упаковка

Дополнительно Nokia BH-503

 прослушивание музыки до 11 часов
 отличается радикально черным дизайном
Оплата:
 
Доставка:

Купить Лучшая музыкальная стереогарнитура Nokia BH-503 !!, цена 275 грн.

. Подобные лоты в категории Мобильная связь: Универсальная МИНИавтозарядка для Всего (зеленая), Универсальная МИНИ Автозарядка для Всего (синия), Универсальный стилус для любых сенсорных экранов, Универсальный стилус Iphone 4 3g 3gs Ipod Ipad HTC, Супер-Мульти-Кардридер 25 в 1 ( В НАЛИЧИИ). Популярные теги: купить микрофоны для телефонов, купить товары мобильной связи, аукцион в Львове
Информеры (разместить подобный информер)
Преобразователь частоты FUJI Electric
Гибискус Роскошный!
Бюстгальтер Корректирующий. Цена -90%!
Чудное кольцо с желтым топазом
БАМПЫ многошиповки
Шубы от ARTFUR
Копилка Божья коровка
Solido. Chevrolet-1950 Sedan
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua