бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Красота и здоровье
  >>  
Медизделия и приборы
dmed1 (1) 100% Харьков  
 
Купить Игольчатый аппликатор Кузнецова №144 (56х26 см.) / 1
Купить Игольчатый аппликатор Кузнецова №144 (56х26 см.) / 1Купить Игольчатый аппликатор Кузнецова №144 (56х26 см.) / 2 
Лот №885054 (983 просмотра)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот поставлен: 13:26 08/02/2018
Купить за 160 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Наблюдать за лотом

Игольчатый аппликатор Кузнецова №144 (56х26 см.) /

Описание:
Аппликатор Кузнецова предназначен для снятия болей в мышцах, суставах и позвоночнике, для нормализации деятельности сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем, желудочно-кишечного тракта и др., а также для восстановления и повышения работоспособности.
Аппликаторы прижимаются к поверхности кожи руками или используется вес тела при воздействии на спину и стопы, или прижимаются резиновым поясом или эластичным бинтом.
 При воздействии на спину процедуру можно проводить вначале на мягком, а затем на жестком основании, подложив под собранный коврик поролон толщиной 30-40 мм для обеспечения равномерного прижатия по всей поверхности. При воздействии на спину желательно поворачиваться с боку на бок, а также перемещаться на коврике, подтягивая ноги, совершать ими гимнастические движения. Сила надавливания должна обеспечить колющее воздействие ИМА в пределах болевой переносимости и обычно сопровождается ощущением тепла или жжения. Ощущения тепла свидетельствует о высокой эффективности воздействия. Для возникновения ощущения тепла в ряде случаев достаточно незначительно сместить аппликатор. У некоторых людей оно возникает лишь спустя несколько процедур. В зависимости от решаемых задач воздействие может быть легким и непродолжительным – 1-3 мин. Дает возбуждающий эффект. Более длительное воздействие при значительном надавливании приводит к тормозному эффекту. Время воздействия – не более 10 минут на процедуру.
 Наибольший эффект аппликатор дает при сочетании его использования с физическими упражнениями и водными процедурами. Массаж стопы желательно дополнять холодной ножной ванной продолжительностью 20-25 секунд, уровень воды по щиколотку. Эта процедура улучшает венозное кровообращение и является закаливающей. Аналогичная процедура полезна при массаже ладоней. В данном случае ладони поставить под проточную воду на 15-20 секунд. При использовании аппликатора в лечебных целях для получения максимального эффекта воздействие на зоны производить с учетом суточной биоритмологии.
 Показания:
 Игольчатый массажер-аппликатор индивидуального пользования предназначен для снятия болей в мышцах, суставах и позвоночнике, для нормализации деятельности сердечно-сосудистой, дыхательной и нервной систем, желудочно-кишечного тракта и др. и может быть использован
 * для ускоренного восстановления работоспособности человека в условиях производства, быту и спорте;
 * повышения эластичности и восстановления нормального тонуса кожи;
 * улучшения венозного кровообращения;
 * нормализации сна и снятия стрессовых состояний;
 * уменьшения жировых отложений за счет усиления кровообращения в поверхностных тканях вся поверхность спины;
 * восстановления подвижности в суставах;
 * снятия болевого синдрома в мышечных тканях, позвоночнике (воздействие аппликатором на болевую зону);
 * устранения головной боли;
 * повышения половой активности.
 * Игольчатый пластмассовый аппликатор оказывает нормализующее влияние на нервную систему, снижает перенапряжение в мышцах, усиливает кровообращение, активизирует обменные процессы, оказывает рефлекторное влияние на соответствующие органы, в силу чего может эффективно использоваться в лечебных и профилактических целях.
Оплата:
 
Доставка:

Купить Игольчатый аппликатор Кузнецова №144 (56х26 см.) /, цена 160 грн.

Новый ДЭНАС — усовершенствованная модель физиотерапевтического аппарата для динамической электронейростимуляции. ДиаДЭНС-Кардио – аппарат, предназначенный для немедикаментозной коррекции повышенного артериального давления. Аппликатор игольчатый предназначен для снятия болей в мышцах, суставах и позвоночнике, для нормализации деятельности. Подобные лоты в категории Красота и здоровье: Слуховой Аппарат Xingma Xm-999e 650грн., Массажер Релакс енд Тон (relax & tone), Дэнас Мс, ДиаДЭНС-Кардио - аппарат для коррекции артериально, Игольчатый аппликатор Кузнецова №60 (32х23 см.). Популярные теги: купить средства гигиены, купить товары оптики, уникальный аукцион Украины
Информеры (разместить подобный информер)
Жилеты от ARTFUR
Крымское натуральное мыло
Часы Ck Calvin Klein
Продам марки, дорого!
Очки Burberry
набор игрушек infantino
Спортивное питание фирмы BSN
Корректирующее белье оздоровит Цена -90%
Copyright 2018 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua