бесплатная торговая площадка Автоперенос Ваших товаров и репутации с других площадок
Категории
  >>  
Автомир
  >>  
Другое
aida8 (0) 0% Днепр  
 
Лот №97802 (117 просмотров)
расскажите друзьям о лоте
  разместите ссылку о лоте на форуме/блоге/сайте


Лот закрыт: 11:11 16/06/2011
Купить за 490 грн
Предложить
История:
0 предложений
Репутация продавца
Все лоты продавца
Написать продавцу
Найти подобные:

Зарядное устройство АИДА-20/24

Описание:
Зарядное устройство АИДА-20/24 — для 24В АКБ 90-220А*час. для легковых и грузовых а/мобилей.
1. НАЗНАЧЕНИЕ
1.1. Зарядное устройство (ЗУ) «АИДА-20/24» представляет собой ЗУ нового поколения с оптимальной процедурой заряда 24В стартерных автомобильных необслуживаемых и обслуживаемых аккумуляторных батарей (АКБ) емкостью от 90 до 220 А• час.
Процесс заряда протекает в автоматическом режиме постоянным стабилизированным (т. е. ток не падает) током 10А по новейшему алгоритму, без повреждения АКБ, в две ступени. На второй ступени происходит окончательный дозаряд АКБ уменьшающимся током при постоянном напряжении и восстановление емкости засульфатированных АКБ.
ЗУ «АИДА-20/24» можно применять в составе систем резервного бесперебойного питания, аварийного освещения (режим «безопасного хранения АКБ»), а также в качестве блока питания 28В 10А.
1.2. ЗУ «АИДА-20/24» имеет тепловую защиту от перегрузок, защиту от коротких замыканий и перенапряжений.
  1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
    Напряжение питающей сети: ~ 50 Гц 150÷240 В
    Потребляемая мощность: не более 350 ВА
    Ток заряда: 10 А
    Напряжение переключения с 1й ступени на 2ю: 31 ± 0,2 В
    Напряжение 2й ступени: 29 ± 0,2 В
    Диапазон рабочих температур: от —10 до +40 оС
    Габаритные размеры: 95 х 65 х 170 мм
    Масса: не более 0,7 кг

Для выравнивания заряда между 2-мя последовательно включенными 12-вольтовыми аккумуляторными батареями в 24В автомобильной бортовой сети мы рекомендуем использоватьть микропроцессорное выравнивающее устройство «КОЛДУН». АВТОМАТИЧЕСКИЕ ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА серий «АИДА», «УП-12», «ФИЛ» для автомобильных АКБ мы изготавливаем более 6 лет. Они представляют собой пример воплощения в жизнь превосходных идей и современных технологий.
Заряд с эффектом десульфатации протекает под контролем напряжения на клеммах АКБ, не допуская повреждения АКБ и электрооборудования автомобиля, максимально заботясь об АКБ, что позволяет заряжать батарею не снимая ее с автомобиля… По окончанию заряда устройство переходит в режим поддержания АКБ в заряженном состоянии.
Благодаря специальному алгоритму, они способны заряжать АКБ практически всех систем: кислотные, гелевые, щелочные (в том числе для лодочных эл. моторов) емкостью от 5 до 250Ачас.
По окончанию заряда ЗУ не отключаются, как это делали в прошлом веке, а поддерживают АКБ в заряженном состоянии, защищают АКБ от саморазряда, сульфатации и перезаряда. В результате большинство АКБ восстанавливает и улучшает свои характеристики, а срок их службы увеличивается в 1,5 раза и более.
НОВИНКА: для пользователя заряд АКБ становится аналогичным заряду мобилки: подключил и пришел за АКБ тогда, когда тебе удобно, т. к. перезарядить АКБ невозможно.
ЗУ «АИДА» имеют компактные габариты (95
65*170мм) и малый вес обладая при том высокими мощностными характеристиками по сравнению с другими аналогами. Они сохраняют параметры заряда даже при понижении напряжения в сети до 150В.
Оплата:
 
Доставка:

Купить Зарядное устройство АИДА-20/24 , цена 490 грн.

. Подобные лоты в категории Автомир: Зарядное устройство АИДА-5, Зарядное устройство АИДА-3, Пускозарядное устройство ТОР-200П, Пускозарядное устройство 24 и 12В ТОР-600П, КОЛДУН — микропроцессорное устройство выравнивания. Популярные теги: автомобильные товары, купить бачок омывателя, электронные продажи через интернет
Информеры (разместить подобный информер)
подвеска-обезьянка play&learn
рогулочная коляска Geoby с409 Geoby
Велосипед Mountec подростковый
Гибискус Роскошный!
Шубы от ARTFUR
Аппликатор воротник, пояс, наколенник.
Жилеты от ARTFUR
Жилеты от ARTFUR
Copyright 2016 romo.ua
О проекте Правила использования Центр безопасности
Реклама на romo.ua